[quote=;1771837]
Цитата:
Сообщение от Versin
какие ощущения, какие нарекания?
И, если не секрет, почем взяли?
|
ощущения только положительные..
приобрел дистанционно - вживую часов не видел - судил только по картинкам и по ощущению того, насколько они мне подойдут...ну или я им.. :-))
понравился форм-фактор..
качество изготовления нареканий не вызывает - на мой взгляд, всё на должном уровне..
точность хода не замерял по сайту точного времени, а по часам на телефоне - один в один идут.
размер поражает многих. но когда берут в руки, забывают про размер и на первое место выходит вес часов :-)))
если не ошибаюсь, в районе 450 граммов получается..
люблю "будильники" большого размера..
при покупке уважаемый форумчанини несколько раз акцентировал внимание на то, что "вес большой и размер не мелкокалиберный"..
несколько звеньев убрал сам вручную, ибо браслет, видимо, был рассчитан на ношение на ноге штангистом или борцом сумо.. мне ближе традиционное расположение.
нареканий нет никаких - большие, тяжелые, точные.
брал именно для каждодневного ношения.
если под костюм - либо закатывать рукава у пиджака, либо поискать модель не столь громадную..
брал здесь, на форуме, в разделе "маркет".. не могу найти переписку с Продавцом, но помню, что он из Смоленска. обошлись часы в пределах 15-16т.р.
не жалею ни разу, что стал обладателем данной модели.
С Уважением.
п.с. у меня осталась пара "живых" фото от Продавца.. надеюсь, без "претензий".. :-)