Цитата:
Сообщение от Zalcburg
- У меня от звуков органа пилоэрекция! - поеживаясь сказала Нина.
- Чего-чего? У тебя-то откуда? - возмутился ростовский.
- Книжек надо больше читать, а не по магазинам для ветеранов сексуальных утех ходить, - язвительно сказал Новичок, - вот в Китае, к примеру...
- Заткнись!- грубо оборвал его служитель Мельпомены, - Не выпившие права голоса не имеют, с тебя тост или...
Звук органа, как Гьяллархорн, позвал его на сцену.
- Моя партия, вернусь, кто трезвый - сразу в Вальгаллу! - тяжело ступая он скрылся за портьерой в сторону сцены.
- И как таких земля, то есть сцена держит! - хмуро протянул Новичок.
- Тебе не понять, малахольный, - заметила Нина, провожая Михаила немного томным взглядом.
|
-Ну что, я лично в Валгаллище или куда он там обещал отправить, не хочу, а стало быть тост! За нас, красивых! - провозгласил гонщик и немедленно выпил.
-За красивых я готова, - Нина пригубила рюмку и поморщилась, - Это даже не водка, это похоже разведенный спирт!
Новичок демонстративно отставил свою рюмку и стал рассматривать стены буфета рассеянным взглядом.
-В большой семье лицом не ам! - гонщик быстро опрокинул тару Новичка в рот и довольно ухмыльнулся.
-А ты ниче такая, стильная, - заметил он Нине.
-Та Вы еще и стилист? - язвительно произнесла она.
-А как же! - не моргнув глазом сказал ростовский, -Я вообще во всем силен, где просто мнение надо сказать, у нас таких с прежних времен ценят. Сказал - отметили, что сказал роли не играет, главное громко, с улыбкой, чтоб все заметили. Я так по профсоюзной линии высоко поднялся, но вот одна моя страсть это дело на корню сгубила.
Он посмотрел на недопитую рюмку Нины. - Ты точно не будешь? - и, не дожидаясь ответа, выпил и ее напиток.
Со стороны зала раздались громкие аплодисменты.
-Кто трезвый - тому сейчас ата-та будет, а на столе больше ничего и нет! - радостно осклабился ростовский. -Ждите бурю в стакане от бааальшого артиста в лосинах, я чист перед ним.
Новичок и Нина немного взволновано посмотрели на дверь в буфет, та приоткрылась...