Цитата:
Сообщение от milsub
Как обещал, делюсь опытом установки защитного наката (или профилактики) на 1000 миль.
Первым делом фото:
Накат Вибрам установлен на основную часть подошвы и на каблук. Подошва для установки снималась минимально. Каблук тоже немного снимался для сохранения ровной постановки ботинка на горизонтальную поверхность. На мой субъективный взгляд все сделано очень добротно, придраться не к чему. Осталось проверить в носке.
Мастерская Баркер на ул. Международная. У них на сайте есть номер для вотсапа, можно переслать фотографии и уточнить все детали непосредственно с мастером перед приездом.
Очень доволен результатом работы и подходом персонала.
|
время летит быстро и вот мои ботинки 1000 миль 2 месяца в носке.
впечатления и от ботинок и от установленного наката не очень:
- Кожа на 1000 миль отвратительного качества. Даже несильные неаккуратные касания ботинками чего-либо жесткого оставляют солидные царапины. В одном месте даже содралась кожа, при этом, я подозреваю, что задел корень дерева или пень в парке. На языке тоже заметные царапины от крючков для шнурков.
- При кажущейся мягкости кожи, правый ботинок еще не разносился до конца и я регулярно натираю на пятку при долгих прогулках.
- Внешняя форма ботинка и общий вид пока очень хорошо, но, думаю, это изменится довольно быстро и не в лучшую сторону.
- Накат отклеивается со стороны носка уже на 2.5 см. Не знаю чья это проблема, возможно, дело в том, что от влажной погоды кожаная подошва расширяется и отклеивается от резины. Возможно, это баркер использовал неправильный клей. Возможно, все вместе, но накат надо переделывать.
- Каблук, на мой взгляд, держится не так, как должен. С внутренней стороны уже заметна щель в том месте, где он приклеен.
В общем, ботинки разочаровали. Фото на этом этапе лень выкладывать.