Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
У Вас же колени! Хотите с ними попрощаться - довешивайте!
|
Дык я же скинул десятку. Если довесить в рюкзак, колени даже заметить не должны, м?..
Цитата:
Сообщение от Baroque
Из того что вижу это возросло потребление воды и говядина заменена на индейку.
От картошки особо не толстеют если не жрать её жареную. Отварную вполне допустимо.
Сахар потребляется в реальных количествах. Зачем?
Совет: хотите сладкое , точите протеиновые батончики. Там мало углеводов и они сладкие.
Сладкое утром (мёд ) не рекомендуют. Чревато.
|
Вода и индейка - уже неплохо. Учитывая сколько всего перестало потребляться.
Про картошку - отдельное спасибо! Сегодня с чистой совестью из вока (на пару) умял благодаря вам. С болгарским перцем и индейкой.
Я тут амвеевские батончики попробовал... Сахар скаканул так, что потом еле упал. А мама и жена дурноту почувствовали. Неудачный выбор, видимо.
Сахар в реальных? Теперь это нереальное количество. Так мала сахара я никогда в жизни не потреблял! Через две недели курс витаминок "Дейли" закончится, тогда Пиколинат возможно начну. Можно будет и совсем от сахара отказаться.
Чем череват мёд? Вы мне шатаете картину мироздания... То яблоки - яд, теперь мёд... Для меня это столпы, на которых планета вертится!
Цитата:
Сообщение от Insulin
Сто раз советовал, но всё равно никто не покупает
|
Спасибо! Подумать надо. Странно выглядит эта штука.
Цитата:
Сообщение от Insulin
вас супруга какого телосложения? Просто меня удивляет, почему она вас откармливает как будто на убой и не понимает вашего стремления похудеть.
|
Идеального она телосложения!
Откармливает, потому что сам так приучил. У неё самый страшный страх в жизни - если я голодный. Запугал когда-то.
Я сам себя голодный боюсь!
Боялся... Сейчас голод во что-то странное трансформировался.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Превентивная мера. Чтоб не увели
|
Вполне себе версия
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Сегодня почувствовал себя сказочным лохом.
В принципе, индустрия развлечений на таких и рассчитана
Водил двух старших детей в кино, в крупный ТЦ на Вернадского. Обычно попкорн себе брал, начосы и пиво (безалкогольное). Детям всё, на что пальцем покажут, потому как мы в кино раз в месяц обычно ходим.
Купил им гору хавчика, и о себе задумался. Хотел уже к пиву сэндвич с лососем взять, но у меня же всё по плану, у меня же режим питания! Вчера с тунцом сэндвич ел, значит недельная норма выполнена, надо что-то низкокалорийное брать.
МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ! Увидел, сразу морковные котлеты вспомнил. К пиву, думаю, самое оно. Купил пачку, пошли в зал. Открываю - тупо чищенная и порезанная соломкой морковь сырая. 100 гр. по цене килограма...