Цитата:
Сообщение от Murman-2
недостаток ума приводит к тому, что погибают близкие люди.
|
Это Вы о ком? О новом муже бывшей жены? Это он близкий "Койоту" человек?
Такое ощущение что мы о говорим о разных сериалах. Если Вы забыли, то попробую Вам напомнить кто из Даттонов в начале "Йеллоустона" погибает в самом начале сериала, кто в этом виноват, и как заканчивается третий сезон. Мне кажется что именно они и есть близкие главному герою люди, а не совершенно чужой человек, как в случае с "Койотом". И у кого после этого "недостаток ума"?
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Отслужить столько в "погранвойсках" и быть таким лохом?
|
Ну вот объясните мне почему он "лох" то? Потому что ему как Даттону не досталась от папы ферма, которую он на протяжении трех сезонов стремится потерять, потому что не смог ее монетизировать и у него может не быть средств чтоб платить налоги за нее? Это ж так же стремно как получить в наследство старючий Бентли с W12 на 600+ сил и быть не в состоянии платить транспортный налог на него, в результате получить исполнительное производство за его неуплату и в итоге потерять этот самый Бентли чтоб погасить долг по исполнительному производству, который возник из-за неуплаты транспортного налога за него.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Он человек ведомый, поэтому у меня не получает положительных оценок....
|
Все люди ведомы. Кто-то ведом сочувствием, а кто-то необоснованной гордостью, тщеславием и жаждой сохранить статус крупного землевладельца.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
На вкус и цвет - у всех развитие разное.
|
Цитата:
Сообщение от Murman-2
...наверное, смотрите снизу, а я вижу...
|
Мне кажется Вы переходите на личности, хоть и завуалированно. Вы так со всеми, с кем не согласны, особенно когда не знаете кто там на другой стороне экрана, чем занимается, на что способен, какими ценностями живет и т.п.? Особенно странно что-то слышать про развитие от человека, у которого на аватарке канабисный лист, да еще и раскрашенный в цвета радуги (читай лгбт).
Цитата:
Сообщение от Orca
Романтизированный сериал про американских Цапков
|
Интересная аналогия
Прям в точку!