Флудовия - Страница 379 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 15:43
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Так что, выкладывайте и дальше фото и собственные впечатления!
Я дикпик выкладывать не буду, ты хоть и старший товарищ, но у всего есть свои границы.
Сколько предлагают?

Старый 15.12.2024, 16:09
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Круть!

Цитата:
В Пермском крае кардиохирурги провели уникальную операцию на сердце, охладив человека до 24 градусов
https://perm.mk.ru/social/2024/12/13...-gradusov.html
Старый 15.12.2024, 16:19
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Я дикпик выкладывать не буду, ты хоть и старший товарищ, но у всего есть свои границы.
Да я про фотографии претенденток на Шульца! А твой дикпик, и выкладывать не надо! Столько про него наслушался (от осчастливленных барышень), что и известная поговорка, будет актуальна только наоборот: "Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!"
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Zalcburg (15.12.2024)
Старый 15.12.2024, 17:10
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
фото, продемонстрированные Шульцем, опубликованы на сайте знакомств. И мне кажется, что барышни сами заинтересованы в максимальном охвате аудитории. Несколько лет назад во флудильне публиковал фото дев младых, без их, разумеется, согласия с которыми общался на вопрос создания отношений. Сейчас дозвонился до одной с вопросом: мол, сильно ли она удручена моим поступком? На ее вопрос как отреагировала сильная половина флудильни на ее замечательные, сделанные мной разумеется , фото получила ответ, что все были в восторге.В таком случае, заявила она, я могу и дальше публиковать ее фото в приличной компании. Две другие претендентки дали бы, мне кажется, аналогичный ответ.
Ну мне бы это сильно не понравилось, я сама решаю и контролирую процесс. не то, что выставил, а что не поставил в курс дела. За меня за моей спиной базарить нельзя )))
Скверный характер, да

Цитата:
Да я про фотографии претенденток на Шульца! А твой дикпик, и выкладывать не надо! Столько про него наслушался (от осчастливленных барышень), что и известная поговорка, будет актуальна только наоборот: "Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!"
Хотя, я так думаю, многие читающие (бегло, не заметившие в твоём посте частицу "не") форум, замерли в тревожном ожидании и волнении сильном.
Надеюсь, что в данной мужской компании замереть в приятном волнении могла только я
Старый 15.12.2024, 17:20
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
За меня за моей спиной базарить нельзя
Это-ДА!
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения?
Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал).
Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать.
Старый 15.12.2024, 17:42
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Я дикпик выкладывать не буду..
" а может ...не надо ! а если ...не стоит ! ну тогда..а вот это попробуйте ! "..
Старый 15.12.2024, 17:42
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Цитата:
Надеюсь, что в данной мужской компании замереть в приятном волнении могла только я
Я тоже на это надеюсь! Но и не исключаю, что кто-то, разместив на прикроватной тумбочке, нарисованный собственной рукой и по собственным же воображаемым образам,портрет Дмитрия (художники и не только , не просто так произносят: -" Я так вижу!") с замиранием сердца прочли этот его пост, а возбуждённый разум, отверг (как неприемлимое условие настоящего счастья) ту самую частицу "НЕ".
От того и предложил высказываться о том, как и кого мы видим на форуме, с выкладыванием образов самих людей и атрибутики им (на взгляд обсуждающего) соответствующей.
Старый 15.12.2024, 17:43
Форумчанин

Цитата:
Это-ДА!
А вот что, если на самом деле, попробовать каждому участнику ветки (и не только) "подобрать" подходящую кандидатуру спутника (спутницы) жизни невзирая на семейное положение и собственные (кому выбирают) предпочтения?
Т.е. подбирать можно кого и что угодно, породу собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п., имеется ввиду "и тому подобное", а не то, что некоторые могут подумать ( я бы так и подумал).
Этож скокма веселья сразу появится в ветке, да и мнение окружающих о себе нелишне будет узнать.
А давайте с Вас начнём

Какая дама подходит тапоке?
Старый 15.12.2024, 17:53
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Цитата:
Какая дама подходит тапоке?
Давайте уж тогда "по полной",порода собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п.(опять же, повторюсь, т.п.-это не то о чём бы подумал я сам, а всего лишь "и тому подобное").
Старый 15.12.2024, 17:58
Форумчанин

Цитата:
Давайте уж тогда "по полной",порода собак, стиль одежды, музыкальные произведения, автомобиль и т.п.(опять же, повторюсь, т.п.-это не то о чём бы подумал я сам, а всего лишь "и тому подобное").
Порода -НО
Одежда - расслабленный стиль. Кроссы, джинсы, ветровка и прочее
Хобби - коллекционирование антиквариата
Музыка - рок
Машина - бмв (здесь, кстати, у меня сомнения). Большая тоже подходит. Типа Рэндж
Хотя нет, бмв все-таки больше
tapoka (15.12.2024)
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то