На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2012, 15:30
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Простите, но Вы очень мало знаете о Breitling и о его программах , чтобы так заявлять, а также не знаете по каким ценам Breitling продает часы для Армии США и других Армий.
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
А не могли бы Вы об этом рассказать подробней? Интересно ведь - какие модели по каким армиям расходятся. Винтаж встречался помню для каких-то арабский ВВС.
Вот мне тоже интересно, что это Брайтлинги для Армии США и других Армий
Старый 31.07.2012, 16:28
Юрий Чопко Юрий Чопко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 309 раз(а) в 154 сообщениях
Ветка ушла в сторону от темы. Спор напоминает про "У кого длинее...". Брайт рулит, мне честно абсолютно по барабану, кто что дорабатывает и кто нет. Влад правильно сказал, Брайт-это моя хотелка с детства, я в том возрасте не знал о мануфактуре и т.д., а уже хотел Брайт. Для меня это результат грамотного маркетинга. А споры о доработке, купить себе джи-шок за 200 баксов и тут тебе и точность, и надежность и в тестах всех порвет Вроде серьезные мужики собрались(многих знаю лично ) а ветка уже 37 страниц. Напоминает басню про слона и моську, давайте еще про авто поговорим. Роллсы ездят на BMW-шных движках и никто не вопит, кто "доработал" и т.д. Никто не хочет ездить на 7-ке БМВ, если есть возможность ездить на Роллсе А то что движок и половина подвески из Германии, никого не волнует. Следуя логике участников спора, надо ездить на Логане а все что выше по цене-ПОНТЫ. Так что завершая мою мысль, Брайт умеет дарить радость от ношения, а за сколько мы это чувство покупаем-наши проблемы. Ну не вставляет меня Мюлле, я что должен все свои Брайты продать?
Citizen BL5074 / Citizen JP1010-00E / Casio PRG-40-3VER / Casio G-7900 / Tissot T-Touch Expert / Suunto Core black / Breitling Chrono Colt Quartz SQ / Breitling Windrider Crosswind / Breitling Avenger Chrono / Breitling Avenger M1
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Юрий Чопко за это сообщение:
akkaru (31.07.2012), alpo (31.07.2012), CHE_BUR (01.08.2012), FAKER (31.07.2012), gromm (01.08.2012), LuckBet (31.07.2012), screapp (01.08.2012), Vlad106 (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 17:28
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юрий Чопко Посмотреть сообщение
Ветка ушла в сторону от темы. Спор напоминает про "У кого длинее...". Брайт рулит, мне честно абсолютно по барабану, кто что дорабатывает и кто нет. Влад правильно сказал, Брайт-это моя хотелка с детства, я в том возрасте не знал о мануфактуре и т.д., а уже хотел Брайт. Для меня это результат грамотного маркетинга. А споры о доработке, купить себе джи-шок за 200 баксов и тут тебе и точность, и надежность и в тестах всех порвет Вроде серьезные мужики собрались(многих знаю лично ) а ветка уже 37 страниц. Напоминает басню про слона и моську, давайте еще про авто поговорим. Роллсы ездят на BMW-шных движках и никто не вопит, кто "доработал" и т.д. Никто не хочет ездить на 7-ке БМВ, если есть возможность ездить на Роллсе А то что движок и половина подвески из Германии, никого не волнует. Следуя логике участников спора, надо ездить на Логане а все что выше по цене-ПОНТЫ. Так что завершая мою мысль, Брайт умеет дарить радость от ношения, а за сколько мы это чувство покупаем-наши проблемы. Ну не вставляет меня Мюлле, я что должен все свои Брайты продать?
Юра всё потому что ты покупаешь часы только по внешнему виду и узнаваемости , реклама во многом тоже рулит !
Я уже это перерос , по сему механизм для меня в приоритете над узнаваемостью и показателем статуса !
Показывать статус мне не перед кем ( все друзья зарабатывают на порядок больше и часы у них стоимостью в несколько квадратных метров жилой площади в Москве , да и детский сад это в моём возрасте ) . Внешний вид хорошо , но он как говориться на вкус и цвет у всех фломастеры разные , а вот интересные инженерные решения применяемые в итак зарекомендовавшие себя с точки зрения надёжности и не прихотливости механизмы с целью сделать этот надёжный механизм ещё надёжней и точней , при этом за разумные деньги вот это интересно !
А Брайт молодцы , что говорить они реально могут продавать и производить по 300.000 часов в год по цене от 2х . 3х и выше квадратных метров жилья в Москве , при этом большее кол-во их часов имеют механизм цена которого равна цене смесителя на кухне , мало того они даже ни чего в этом смесителе не совершенствуют !
Чего не скажешь про В01 тут всё честно мануфактурно и красиво и механизм маркируется B01 и на сайте всё о нем можно узнать , чего не скажешь о механизмах В13 и тд !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 31.07.2012, 17:48
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,093 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Я уже это перерос
Уже не первый раз это фраза мелькает в данном топике и только от Вас.
Мафия, Вы себя в этом убеждаете или нет?
И что значит перерос? Кто сказал что это развитие пошло вверх а не по горизонтали?
Я бы сказал иначе, Вы не переросли, а у Вас просто напросто изменился вкус в связи с нынешними модными течениями.
Сейчас в связи с тем что ЕТА отмирает во многих часовых марках не входящих в Свотч Групп стало модно проводить обновление часов на мануфактуру с ворчанием что ЕТА это не торт и все такое. Чувствуются такие настроения у некоторых знакомых да и на форуме тоже, вот под эту моду и Вы попали имхо, когда убеждаете себя в том что Мулле с шеей дятла самое оно. Если бы Вам было интересна начинка то вы бы тут не лицемерили а купили бы мануфактурный ГО или тот же брайт на Б-01, а так просто напросто ведется спор ни о чем.
И если первые Ваши посты воспринимались позитивно, то сейчас они вызывают лишь легкое недоумение.

Лично я не хотел Вас обидеть ни коим образом.

ЗЫ: Ну и в целом, пару страниц назад Вы писали о том что покидаете топик, в котором Вы прямо таки скажем спровоцировали оффтоп.
Alexgotvald (15.10.2012)
Старый 31.07.2012, 17:55
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
Уже не первый раз это фраза мелькает в данном топике и только от Вас.
Мафия, Вы себя в этом убеждаете или нет?
И что значит перерос? Кто сказал что это развитие пошло вверх а не по горизонтали?
Я бы сказал иначе, Вы не переросли, а у Вас просто напросто изменился вкус в связи с нынешними модными течениями.
Сейчас в связи с тем что ЕТА отмирает во многих часовых марках не входящих в Свотч Групп стало модно проводить обновление часов на мануфактуру с ворчанием что ЕТА это не торт и все такое. Чувствуются такие настроения у некоторых знакомых да и на форуме тоже, вот под эту моду и Вы попали имхо, когда убеждаете себя в том что Мулле с шеей дятла самое оно. Если бы Вам было интересна начинка то вы бы тут не лицемерили а купили бы мануфактурный ГО или тот же брайт на Б-01, а так просто напросто ведется спор ни о чем.
И если первые Ваши посты воспринимались позитивно, то сейчас они вызывают лишь легкое недоумение.

Лично я не хотел Вас обидеть ни коим образом.

ЗЫ: Ну и в целом, пару страниц назад Вы писали о том что покидаете топик, в котором Вы прямо таки скажем спровоцировали оффтоп.
До мануфактуры которая мне интересна я не дорос финансово , так как покупка повлияет на бюджет семьи в целом , а вот банальные ЕТАшки перерос как финансово так и морально , потому все их продал без сожаления , что Пам ( хотя Пам действительно хоть что то изменяет в ЕТА , правда не всегда ) , что Брайт .
Статус показывать мне тоже не перед кем ( засмеют ведь , да и возраст не тот ) , а оплачивать расходы брендов на рекламу и т.д не интересно !

pp/s Офтоп спровоцировал только по причине утверждения некоторых форумчан с рассуждениями о доработках которые не влияют на те или иные функции механизма часов , при этом даже не удосужившись хотя бы ознакомиться с этими изменениями , что и как они изменяют и для чего !

Смотрю многие форумчане причём некоторые зарегистрированы на форуме гораздо раньше чем я , продолжают покупать и обсуждать часы только с точки зрения дизайна и узнаваемости ( в том числе из-за магии бренда , статуса и т.д ) , и за это время получается что они практически не интересовались " сердцем " часов механизмом и всё что с этим связанно в том числе и маркетинговые уловки и т.д , вот это немного разочаровывает .
Из темы вышел , но пришлось вернуться из-за некоторых высказываний в свой адресс , сорри сорвался ухожу !

Pp/s единственное зайду почитать если BigG ответит ( предоставит информацию ) о том какие инструменты и приборы для профессионалов делает Брайт , так как это действительно интересно !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 31.07.2012, 19:37
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, что это Брайтлинги для Армии США и других Армий
Так не секрет же ни разу. Только на заборах не пишут, что Брайт является официальным поставщиком Royal Air Forces аж с 1936 года. Aerospace входит в штатное оснащение британских летчиков, точно помню, что читал об этом на pprune.org. Контракта на руках у меня нет, но помню что military discount на часы составляет 25%. Кроме стоковых часов военные регулярно заказывают лимитки, примеры здесь . Там и RAF и американцы, и арабы.

Про доводку механизмов ЕТА на Breitling AG была статья в Armband Uhren лет 7-8 назад, с фотографиями. От нее осталось впечатление, что импрувят по полной. А на таймзоне, аккурат перед выходом у Брайта инхаус калибра, был легкий холиварчик на эту тему, там, со слов пиплА из Брайтлинга, утверждалось, что года с 2006 компания отказалась от закупок 7750 и производила его на своих мощностях (тут упираться не буду - за что купил, зато и продал).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DTFC за это сообщение:
akkaru (31.07.2012), CHE_BUR (01.08.2012)
Старый 31.07.2012, 21:07
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,706 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DTFC Посмотреть сообщение
Так не секрет же ни разу.
Это лимитка. Не в счет. Или Ролекс официально поставляет часы для Марианских впадин. Снабжение военки - это как у нас кирзовыми сапогами, массово, а не 50 штук как по ссылке. А это пристарелым ветеранам на подарки.
Старый 31.07.2012, 21:38
Форумчанин

Сейчас закидают камнями апологеты механики есть и механика, есть кварц. В Авенжере стоит супер-кварц, тоже ETA-шка. Часы полностью устраивают, идут ведиколепно, водозащита 1000м, кнопки магнитные, дизайн 100% брайтовский и узнаваемый. Раз в 3 года отнес Андрею Бабанину, заплатил 4300 за чистку и замену батареи, на 3 года забыл про гемморой. Можно плавать, драться, устраивать тесты и не думать про "кто что доводит" и "кто берет наши деньги" за рекламу на мой взгляд идеальный выбор(вспомним название темы). Насчет понтов, мне честно абсолютно по барабану, кто и что там подумает. Я Брайт брал ТОЛЬКО для себя, а не для кого-то! Нравились бы Мюлле, аналогично брал бы их. Придет время, будет ролекс но история марки, ее путь развития много значит. А Брайту есть чем гордиться
Citizen BL5074 / Citizen JP1010-00E / Casio PRG-40-3VER / Casio G-7900 / Tissot T-Touch Expert / Suunto Core black / Breitling Chrono Colt Quartz SQ / Breitling Windrider Crosswind / Breitling Avenger Chrono / Breitling Avenger M1
Этот пользователь сказал Спасибо! Юрий Чопко за это сообщение:
screapp (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 22:16
DTFC DTFC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Это лимитка.
Мне не в лом повторить: стоковый Aerospace входит в штатное оснащение британских летчиков. Да и лимитки заказываются, в основном, для действующих летчиков. Насчет малого количества - погуглите численность боевых летчиков в Юкей, их, оказывается, много меньше, чем пар сапог в армии РФ.

Ну а Ролекс - да, наладил выпуск спецчасов, строго по числу Марианских впадин. На каждую Марианскую впадину - одни часы. На 100% закрыл спрос.
Этот пользователь сказал Спасибо! DTFC за это сообщение:
Vlad106 (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 22:39
Форумчанин

Да и Израиле есть традиция по назначению офицерского звания пилоту ДАРЯТ БРАЙТ , ну а местные аборигены деньги считать умеют да и БРАЙТ там в почете. Ну а на счет сертификата хронометра, то же бал в корзину Ла Шафона. Почему-то немцы не все часы сертифицируют наверное все деньги в доработку уходят
Этот пользователь сказал Спасибо! Юрий Чопко за это сообщение:
Vlad106 (31.07.2012)
Ответ