Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 18:42
Alxx Alxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
А месяц/день недели на русском, надеюсь?
Старый 24.11.2013, 07:27
nort42 nort42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alxx Посмотреть сообщение
А месяц/день недели на русском, надеюсь?
да как и писали
Старый 24.11.2013, 14:16
fainberg fainberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
часы красивые...но очень много нюансов которые заставляют задуматься о целесообразности покупки,через чур мало обсуждений,жестко ставят в стойло.Мне категорически не понятна цена-это лимитка,которую мы совместно решаем сделать или совместная покупка? Если лимитка то должны быть опции удобные НАМ и их нужно реализовывать(язык,бакля,стоимость)...Если совместная покупка то к чему предоплата и непонятная конечная цена?
Все здесь владеют поиском и могут анализировать.Я не вижу большой проблемы в заказе циферблата и на русском и на английском(кому что подходит)для английского можно обсуждать название.Тоже самое с ценой меха,если от заявленной(1000 евро) мы найдем более низкую значит должно быть понятно что конечная цена уменьшится а не будут говорить что точная цена будет при покупке.Сто тысяч рублей это деньги и если Я не получу того на что расчитываю значит увы это не для меня

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

стоимость)...Если совместная покупка то к чему предоплата и непонятная конечная цена?
Все здесь владеют поиском и могут анализировать.Я не вижу большой проблемы в заказе циферблата и на русском и на английском(кому что подходит)для английского можно обсуждать название.Тоже самое с ценой меха,если от заявленной(1000 евро) мы найдем более низкую значит должно быть понятно что конечная цена уменьшится а не будут говорить что точная цена будет при покупке.Сто тысяч рублей это деньги и если Я не получу того на что расчитываю значит увы это не для меня
Старый 24.11.2013, 15:28
nort42 nort42 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от fainberg Посмотреть сообщение
часы красивые...но очень много нюансов которые заставляют задуматься о целесообразности покупки,через чур мало обсуждений,жестко ставят в стойло.Мне категорически не понятна цена-это лимитка,которую мы совместно решаем сделать или совместная покупка? Если лимитка то должны быть опции удобные НАМ и их нужно реализовывать(язык,бакля,стоимость)...Если совместная покупка то к чему предоплата и непонятная конечная цена?
В первом посте было выложен рендер практически готовых часов.
Согласиться или не согласиться права каждого и каждый решает нужно ему это или нет.
Насчет голосовалок, если мы будем все обсуждать, то мы погрязнем в непонимание и думаю не увидел их и к лету.
Цену придумал не я, а производитель и еще если например Лонжин написал здесь вот делаем такую лимитку и цена 1 евро к примеру, то Вы да и любой форумчанин не сказали бы, а давайте сделаем по рублю.
По нюансам, скажите-напишите мне в личку, я дам телефон позвоните выскажите все, напишите здесь, что Вам интересно и на основе этого возможно изменения.
Проблем с производством часов (циферов) как на русском так и на английском нет проблем, но если кто изъявит такое желание будет за это платить отдельно производителю.
С ценой меха... я не продавец, не барыга или еще какая кака, по цене меха на данный момент говорить нереально (только примерно) и она будет точна только на момент заказа...
Найдите мехи подешевле и Мы все скажем Вам спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! nort42 за это сообщение:
fainberg (24.11.2013)
Старый 24.11.2013, 16:29
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Что это было?
Старый 24.11.2013, 16:35
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Что это было?
Я так понял, что это был вопрос - лимитка это в традиционном понимании форума, или поиск единомышленников для более дешёвого заказа не одних, а небольшой партии действительно красивых часов
Старый 24.11.2013, 16:53
fainberg fainberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
читайте весь текст...нажмите на йцитату

колхоз - дело добровольное,если мои пожелания не совпадут с мнением форума,я сойду с дистанции

Цитата:
Сообщение от nort42 Посмотреть сообщение
Согласиться или не согласиться права каждого и каждый решает нужно ему это или нет.
Насчет голосовалок, если мы будем все обсуждать, то мы погрязнем в непонимание и думаю не увидел их и к лету.
Цену придумал не я, а производитель и еще если например Лонжин написал здесь вот делаем такую лимитку и цена 1 евро к примеру, то Вы да и любой форумчанин не сказали бы, а давайте сделаем по рублю.
По нюансам, скажите-напишите мне в личку, я дам телефон позвоните выскажите все, напишите здесь, что Вам интересно и на основе этого возможно изменения.
Проблем с производством часов (циферов) как на русском так и на английском нет проблем, но если кто изъявит такое желание будет за это платить отдельно производителю.
С ценой меха... я не продавец, не барыга или еще какая кака, по цене меха на данный момент говорить нереально (только примерно) и она будет точна только на момент заказа...
отлично...это уже диалог
Я за латиницу,живу за границей и кирилица вообще не в тему,к тому же многие именно по этой причине отказались.Давайте решим кому какой язык и надпись подходит

К тому же уважаемый nort42 Я ВАМ крайне благодарен и не в коем случае не обвиняю.Идея шикарная ...но по моему нужно немного отшлифовать
Этот пользователь сказал Спасибо! fainberg за это сообщение:
nort42 (24.11.2013)
Старый 24.11.2013, 17:02
nort42 nort42 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от fainberg Посмотреть сообщение
читайте весь текст...нажмите на йцитату

колхоз - дело добровольное,если мои пожелания не совпадут с мнением форума,я сойду с дистанции

отлично...это уже диалог
Я за латиницу,живу за границей и кирилица вообще не в тему,к тому же многие именно по этой причине отказались.Давайте решим кому какой язык и надпись подходит

К тому же уважаемый nort42 Я ВАМ крайне благодарен и не в коем случае не обвиняю.Идея шикарная ...но по моему нужно немного отшлифовать
Что-то с форумом...

Старый 24.11.2013, 17:26
RuSS56 RuSS56 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,852 раз(а) в 326 сообщениях
Возможный вариант исполнения застежки и безеля.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RuSS56 за это сообщение:
Julian3220 (24.11.2013), Manufacture (24.11.2013), nort42 (24.11.2013)
Старый 24.11.2013, 17:43
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Будет штурвал и там и там?
Мб на балке или подлодку - хотя это уже избито или компАс например?
Астролябию наконец.
Метки
форумная лимитка