Цитата:
Сообщение от fainberg
часы красивые...но очень много нюансов которые заставляют задуматься о целесообразности покупки,через чур мало обсуждений,жестко ставят в стойло.Мне категорически не понятна цена-это лимитка,которую мы совместно решаем сделать или совместная покупка? Если лимитка то должны быть опции удобные НАМ и их нужно реализовывать(язык,бакля,стоимость)...Если совместная покупка то к чему предоплата и непонятная конечная цена?
Все здесь владеют поиском и могут анализировать.Я не вижу большой проблемы в заказе циферблата и на русском и на английском(кому что подходит)для английского можно обсуждать название.Тоже самое с ценой меха,если от заявленной(1000 евро) мы найдем более низкую значит должно быть понятно что конечная цена уменьшится а не будут говорить что точная цена будет при покупке.Сто тысяч рублей это деньги и если Я не получу того на что расчитываю значит увы это не для меня
|
В первом посте было выложен рендер практически готовых часов.
Согласиться или не согласиться права каждого и каждый решает нужно ему это или нет.
Насчет голосовалок, если мы будем все обсуждать, то мы погрязнем в непонимание и думаю не увидел их и к лету.
Цену придумал не я, а производитель и еще если например Лонжин написал здесь вот делаем такую лимитку и цена 1 евро к примеру, то Вы да и любой форумчанин не сказали бы, а давайте сделаем по рублю.
По нюансам, скажите-напишите мне в личку, я дам телефон позвоните выскажите все, напишите здесь, что Вам интересно и на основе этого возможно изменения.
Проблем с производством часов (циферов) как на русском так и на английском нет проблем, но если кто изъявит такое желание будет за это платить отдельно производителю.
С ценой меха... я не продавец, не барыга или еще какая кака, по цене меха на данный момент говорить нереально (только примерно) и она будет точна только на момент заказа...
Найдите мехи подешевле и Мы все скажем Вам спасибо!!!