Покупка часов у Tiktakmir (TTM) - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2017, 16:05
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Во, чую Бог услышал чаяния Игоря и на следующей неделе вы получите долгожданные новые часы!
повод напиться))))
TTM (23.03.2017)
Старый 22.03.2017, 16:34
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Я бы предложил в качестве морального удовлетворения Игорю - узнать расходы Юрия на перевозку часов "туда-назад-обратно", включая звенья и прочее.

Не знаю, другой бы (был прецедент) отполировал и сказал бы что так и было, мол ты сам полирнул и мне вернуть пытаешься часы.

Юрий весьма честный и порядочный продавец. Косяки бывают у всех. Решать их не все берутся.
screapp (22.03.2017), TTM (22.03.2017), vladimirlis (27.03.2017)
Старый 22.03.2017, 16:37
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 766 раз(а) в 393 сообщениях
Все понятно группа поддержки подключилась.
Я хотел обратиться к уважаемым честным продавцам, которые "воздухом не торгуют". Ведь этот уважаемый продавец и ваше имя чернит. Ведь слово проверенный означает и ответственность. Берегите свою репутацию. С этим человеком все понятно.
Всегда покупал часы только у людей с репутацией и избегал удаленных продаж и покупок. Наверное не зря это делал. Вот и урок. Если честно хотел изначально купить более дорогие часы.
P.S. Заявление только сдал в дело производство наших славных органов. Как бывшему сотруднику я думаю помогут побыстрее. Диалог закончили. Кто, что и как мне больше не интересно. Кому надо тот напишет в личку и сделает правильные выводы. Ну такого наплевательского отношения и формулировок "где то я вас понимаю" и тому подобное если он вам в место часов напишет, большая просьба не удивляться. И не говорит что вас не предупреждали.
Старый 22.03.2017, 16:46
KepLeo KepLeo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 107 сообщениях
Хочу выразить благодарность Юрию, консультацию, терпение, а также помощь в выборе и приобретении японских часов.
Юрий проявил себя как честный, порядочный, обязательный, доброжелательный человек и интересный собеседник.
Хороший, адекватный ценник.
Посылка пришла довольно оперативно.
Претензий 0, доволен сотрудничеством. Исключительно положительное впечатление.
Всё отлично и качественно.
Один из лучших продавцов не только на форуме, а вообще с кем приходилось иметь дело.
Этот пользователь сказал Спасибо! KepLeo за это сообщение:
TTM (22.03.2017)
Старый 22.03.2017, 20:28
Форумчанин

Ведать я один такой. Только вот одни новички кругом. Юра, ну это не серьёзно.
Старый 22.03.2017, 20:50
Glob Glob вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация ТТМ

Игорь, это всего лишь небольшая ложка дёгтя в бочку мёда. Репутация у Юрия, действительно, крайне положительная. Чтобы Вы понимали, сейчас сюда пишут всего лишь крайне возмущённые Вашими формулировками люди. Количество же просто благодарных Юрию людей, можно сосчитать, посмотрев все 38 страниц данной темы. Повторюсь, глубоко убеждён, что это лишь роковое стечение обстоятельств. Приблизительно понимая обороты Юрия, уверен, что доход от покупки Вами часов - это капля в море. Все заявления в органы и последующее обращение в суд ни к чему не приведут. Просто успокойтесь, получите долгожданные часы, и наслаждайтесь, с улыбкой вспоминая об этом недоразумении.
Этот пользователь сказал Спасибо! Glob за это сообщение:
TTM (23.03.2017)
Старый 22.03.2017, 21:13
Форумчанин

Нет уж извините. Но заявление уже в работе. А все благодарные можете собрать деньги и перевести на указанный мной счёт вам если заинтересует. Сумма то смешная для благодарных людей. Согласны. И если у него как вы говорите такие обороты. Разве проблема для человека с такими оборотами вернуть с извинениями какие то 263 тыс рублей.
Старый 23.03.2017, 07:20
Sakko52 Sakko52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,186 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих Посмотреть сообщение
Нет уж извините. Но заявление уже в работе. А все благодарные можете собрать деньги и перевести на указанный мной счёт вам если заинтересует. Сумма то смешная для благодарных людей. Согласны. И если у него как вы говорите такие обороты. Разве проблема для человека с такими оборотами вернуть с извинениями какие то 263 тыс рублей.
Все это наводит на мысль,что Игорь Мих передумал брать именно эту модель часов и теперь требует вернуть ему деньги,чтобы купить что то другое. Читая пост № 370 от ТТМ. " Часы заменены и приехали из Японии в мой офис в Польше, в понедельник они будут в РФ и будут отправлены покупателю, о чём ему сообщено.
Как-то так, криминала не вижу ". ТТМ выполнил все свои обязательства,как продавец перед покупателем,да это все не быстро Япония не Питер и не Ростов,так какие вопросы могут быть к продавцу и о каком заявлении в полицию может идти речь ? ТТМ вас не обманул,не кинул,а сделал - достал аж два раза именно те часы которые вы хотели и заказывали,если вы их передумали покупать,то получите и делайте с ними теперь что хотите - продавайте и все прочие. ТТМ понять можно - зачем ему влетать на 263000 рублей,что он с этими часами,которые заказывал для вас и за ваши деньги будет делать - кому и когда он сможет их продать,таких покупателей за такие деньги еще надо найти их единицы. Да и тебе Юрий это будет хорошим уроком на будущее - люди все разные и ждать можно от них всего что угодно. Да понимаю что хочется заработать как посреднику на сделке,но можно и влететь на четверть миллиона. Надо глянуть в каком виде пришли вторые часы ,а то возможно данная история может этим и не закончится. С уважением ко всем !
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sakko52 за это сообщение:
dude76 (23.03.2017), Rockman66 (26.03.2017), TTM (23.03.2017)
Старый 23.03.2017, 08:05
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Только вот одни новички кругом. Юра, ну это не серьёзно.
ну так навскидку...
Rassim
VERITAS 57
velzmei
victor254
encoder
MeNDeLeY14
vitbanzai
Чап
ltybcrf
father

"Игорь, ну это не серьезно!"

Цитата:
Разве проблема для человека с такими оборотами вернуть с извинениями какие то 263 тыс рублей.
а вы когда покупали часы(недешевые и не просто доставаемые), вы обозначали сроки, к которым надо?
нет? ну а тогда что за претензии?

Цитата:
Но заявление уже в работе
поржал. в понедельник часы придут и чего будете делать с заявлением? а главное! заявление о чем? что вас кинули на деньги???? так товар пришел и практически доставлен. ну-ну

Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Игорь Мих передумал брать именно эту модель часов
не, мне кажется тут другое. доллар с января то просел. прилично просел. и теперь на ту же сумму рублей, которые он хочет вернуть можно купить больше долларов. а потом их продать.
Юр, а ты предложил бы вернуть деньги после продажи часов?
dude76 (23.03.2017), Rockman66 (26.03.2017), TTM (23.03.2017)
Старый 23.03.2017, 08:21
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,193 сообщениях
А еще что продавец должен для передумавшего покупателя продать? У продавца есть свой товар, ему есть чем заняться.

Передумал-разонравилось-слишком долго ждать - не лежит душа- велком на маркет, хоть по новому курсу, хоть по старому.
Обидно, что долго ехало, но бывает, такова спортивная жизнь. Мне сейко обслуживало часы семь месяцев, вон питерскому товарищу астрон год чинили.

В бутике на никольской покупается быстро и сразу. Только не все есть, что душа пожелает, и скидка аж до 10% от ррц.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dude76 за это сообщение:
Rockman66 (26.03.2017), screapp (23.03.2017), TTM (23.03.2017)
Ответ
Метки
tiktakmir, ttmwatch, тик так мир, тиктакмир