Вообще, если на секунду задуматься, то все эти нюансы, тонкости, примочки, ну, т.е. все внешние признаки того, что все мы-участники темы называемый "настоящим денимом", "настоящими джинсами" интересуют и волнуют на Форуме не больше полусотни человек, по РФ хорошо если наскребется 0,5%
.
К чему я это. А к тому, что кроме нас, никто больше не поймет и не определит, что в данный момент на нас красуются замечательнейшие джапановские портки, стоящие 300-400 баксов
Другое дело, что собственное понимание сего факта как то может еще греть душу и "повышать самооценку", мы можем говорить, да, наплевать на других, главное, что мы то сами знаем, какой качественный продукт в данный момент на нас находится.
А уж оценить, заценить, "похвастаться" и найти ответное взаимопонимание можно только тут, в теме, ну, может еще где то, на соседских ресурсах...
Так, что какие там патчи (тем более, невидимые под ремнями)...
Если обычные обыватели-потребители и в помине не заморачиваюшиеся на каком то там джапандениме, для которых предел крутизны италджинсы (с не менее, кстати, конским прайсом) с удивлением, а может даже со сдерживаемой улыбкой смотрят на нас, рассекающих в наикрутейших (в нашем понимании), например, дорогущих 500-600 долларовых PBJ-Al-002 или SELF EDGE X DRY BONES NATURAL INDIGO HANK DYED JEAN.
В лучшем случае, если позволяют отношения, они могут вежливо поинтересоваться, "а что это за дерюжка на тебе надета и по какому случаю?"
Цитата:
Сообщение от ahsapap
А тут всё дело "снизу" и теперь остатки серого вещества ушли в тупик и не вернуть уж.Правда не пойму,зачем парить все штаны,если дело в леге (скорее). Эх,лана,поезд мой наверное ушёл...но бронепоезд-то остался
|
Да, вещество здесь не при чем. Просто, вы не внимательно читаете посты, либо пока не сталкивались с сырыми хартами и не понимаете поведение денима при усадке. Только и всего
Для "танкистов" повторять не буду, лень. Будут вопросы, уточнения готов разъяснить в личке.
Цитата:
Сообщение от alex58
В тоже время, имея богатый опыт, отчетливо понимал, что с данными хартами частичная усадка в отдельной емкости, даже с кипятком более, чем уже есть ничего не даст.
|
- цитата из моего ответа на ваш пост