Ремешки от Brusnitcyn - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Производители кожаных изделий и аксессуаров
Регистрация | Забыли пароль?

Производители кожаных изделий и аксессуаров

Лучшие часовые ремешки, изделия из кожи и аксессуары ручной работы. Презентации работ, покупка напрямую у производителя, изделия на заказ (bespoke handmade customised).
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2019, 08:32
joy joy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Спасибо!!! Отличные работы, заказал два ремешка и результат на 5+.
Этот пользователь сказал Спасибо! joy за это сообщение:
Brusnitcyn (12.02.2019)
Старый 11.02.2019, 15:01
mind72 mind72 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хочу поблагодарить мастерскую Brusnitcyn за изготовленный ремешок.
Всё очень качественно, красиво.
Кожа крокодила.
Подарочный авторский чехол.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-02-11_16-56-11.jpg
Просмотров: 229
Размер:	84.6 Кб
ID:	2478111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-02-11_16-56-12 (2).jpg
Просмотров: 200
Размер:	76.5 Кб
ID:	2478112   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-02-11_16-56-12.jpg
Просмотров: 139
Размер:	64.6 Кб
ID:	2478113  
Этот пользователь сказал Спасибо! mind72 за это сообщение:
Brusnitcyn (11.02.2019)
Старый 12.02.2019, 11:49
Brusnitcyn Brusnitcyn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 430 сообщениях
Сочетание противоположностей позволяют сделать звучание классики более пикантным, "живым" и повседневным.

Замшевый ремешок из кожи телёнка для часов Panerai.

Заказать такой ремешок можно:

• написав нам в личные сообщения
• оставив заявку на сайте https://lp.brusnitcyn.ru/
• написав нам в мессенджеры по номеру +7 965 798-33-61
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Brusnitcyn за это сообщение:
BoBaH (12.02.2019), Direktor MMM (18.02.2019), russian84 (12.02.2019), terry82 (14.02.2019), Tom Smith (02.04.2019)
Старый 12.02.2019, 14:28
vitalii1976 vitalii1976 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Приветствую! Заказал ремешок для небольших золотых часиков Тиффани и ролл на два отделения на котором необходимо разместить монограмму получательницы подарка. Что пришел с форума не говорил, скидок не просил, плачу сколько сказали. Читал на форуме что есть вопросы к клиенто ориентированности производства, поделюсь своими впечатлениями. Часы лежали и пришло время их подарить, выбрал этого производителя т.к. находятся в получасе езды и нет времени на пересылы и прочее, хочу подарить на 14 февраля. Пообщался с менеджером (приятная девушка), съездил, сделал заказ, впечатления пока двоякие: производство как и большинство подобных производств находится на территории старого советского завода, который выживает сдавая помещения в аренду, транспортная доступность нормальная, размеры помещения намекают что мастерская хочет со временем стать большим производством, просторно, возможно да же излишне))). Сидят пару девушек работают не спеша, и пара человек крутятся с фотоаппаратом у предметного стола, наверно делают фото готовых изделий. Все прилично, с небольшим творческим беспорядком. Это то что на данный момент понравилось. Что не очень понравилось: 1) офис где сидят менеджеры с которыми общаешься по заказу находится где то в другом месте и это сильно сказывается на сроках всех согласований если возникают вопросы технического характера (а они возникаю всегда). 2) когда на производстве обсуждал заказ, с девушкой которая принимает заказы (не менеджер) и попросил поставить тиснение из трех символов (ФИО), в лоб заявили "только на одной части ремня, на второй будет стоять наш логотип", на вопрос зачем мне ваш логотип (большой и безвкусный на мой взгляд, без обид), сказали без логотипа доплатите 1000р. и не будем делать. Были культурно посланы обсуждать этот момент с менеджером, т.к. после таких заявлений был готов развернуться и уехать. В итоге сказали не будут брать с меня эту 1000р., но осадочек от такого подхода остался, очень он как окружающий завод "советский". Сложилось общее ощущение оторванности офиса с менеджерами от производства, вы или менеджеров в технических аспектах подтяните или на производстве научите девушек работе с клиентами. 3) Срок вручения подарка 14 февраля, сегодня 12 число, добиться макета хоть схематического - ролла, не удалось (что бы выбрать место нанесения монограммы и понимать общие размеры - для двух маленьких часиков не нужен большой ролл как под часы 45-47 мм. и будет очень обидно если сделают большой и придется переделывать), попросил варианты фурнитуры для застежки что бы выбрать, тишина (не удивлюсь что поставят свои фирменные для брутальных мачо))) и т.д. В общем пока резюме: с ориентированностью на клиента пока плохо, сами менеджеры или сотрудники производства лишнего шага не сделают, все что я хотел - предлагал сам и добивался ответа или не добивался. Обычно от мастера получаешь кучу вариантов решения и выбираешь понравившийся, тут предложений - а давайте сделаем так, будет красивее\удобнее\интереснее не поступало, все вытаскиваешь сам. Складывается ощущение что сидят на потоке, а тут я замороченный клиент который хочет что то сделать индивидуальное, это очень утомительно и неприятно. Так же не удивлюсь что на ремешке сделают сточку, хотя просил без, на ролле поставят свое лого, сам ролл сделают под большие часы, и застежку роллу влепят как на мужских компасах. Посмотрим что получится, вроде все как бы неплохо, но есть чувство или сроки затянут и я останусь без подарка и побегу в ближайшую ювелирку или с изделиями накосячат в вышеперечисленных моментах или удивят новыми. Получу изделия, сделаю фото и расскажу о своих итоговых впечатлениях.
Этот пользователь сказал Спасибо! vitalii1976 за это сообщение:
Brusnitcyn (12.02.2019)
Старый 13.02.2019, 00:15
Форумчанин

Это что-то новенькое... Мы даже еще не сделали Вам заказ, а вы уже недовольны и обвиняете нашу мастерскую в неграмотности сотрудников, плохой клиентоориентированности, плохом подборе фурнитуры и прочих грехах.

1) Вся мастерская в данный момент располагается в одном месте. Офисная часть находится в этом же помещении, на втором этаже (второй свет). Я не очень понимаю с чего были сделаны выводы о том, что это сказывается на сроках согласования.
Извините, пока приобрести себе собственное помещение на Невском нет возможности.

2) Мы ставим логотип всегда. Мы не ставим логотипы чужих компаний ни при каком раскладе (для общей информации). Мы берем доплату за отсутствие логотипа - таковы условия, ваше право либо согласиться с этим, либо отказаться. Конкретно на вашем ремешке невозможно поставить наш логотип - ремень слишком маленький, Вам повезло, если вы хотели его не ставить. Если для вас "культурно посылать" людей с которыми вы работаете - норма, то о чем вообще тут может идти речь?

3) Вы прислали конкретное фото желаемого изделия, какой чертеж вы хотите увидеть, я не очень понимаю. Вы хотите, чтобы мы сделали все размеры сами, а затем услышали "это не то, что я хотел"? Спасибо, не получится, мы проходили подобное не раз, нам это не интересно. Если у Вас есть конкретные требования к размерам или чему-то еще - выразите их, сделайте чертеж, рисунок, набросок - присылайте. Мы все это изготовим. Но мы не разрабатываем дизайн, мы не создаем новый продукт, мы делаем конкретное изделие, которое Вы хотите. Если вы хотите, чтобы мы создали для Вас новый продукт - никаких проблем. Стоимость только будет совсем другой.

Вы о каких мастерах говорите, подскажите, пожалуйста? Вы знаете, сколько стоит действительно качественная, в то же время авторская работа в кожевенном ремесле? Вы готовы заплатить за данный ролл 30 000? Боюсь, что нет. На его создание уйдет порядка 4-7 дней, для этого потребуется изготовить несколько рабочих моделей. Это та минимальная цена за действительно качественную вещь, с огромным количеством проработанных деталей, мелочей и нюансов, которую мастерская сможет создать Вам. Поверьте, она будет поистине уникальной, с превосходным качеством, из кожи, специально подобранной для Вас. Мы делали подобные вещи несколько раз, но в силу наших договоренностей и пожеланий клиентов мы не публикуем эти изделия. Помимо ремешков наша мастерская делает и галантерею (кошельки, портмоне и пр.). Вы видите где-то эти изделия - правильно, и скорее всего, не увидите. Они делаются в одном экземпляре, полностью вручную, и стоят они, на порядок выше обычных, это вещи для ценителей, да и только.

Основное наше направление - ремешки для часов. Касаемо ремешков - мы готовы изготовить для Вас действительно интересные, уникальные проекты за приемлемые деньги. Только как понять, что такое уникальность ремешка? Обычно на этапе согласования после фразы "хочу что-то уникальное" человеку поступает вполне логичный вопрос: что такое уникальное? И человек теряется. Он не знает, что ответить на этот, казалось бы, простой вопрос. Для кого-то ремешок, сделанный на заказ, уже уникален, а у кого-то в понимании уникальным будет ремешок на классический Breguet с разными цветами обеих частей, одна фиолетовая, другая желто-оранжевая. Это же применимо и к любым другим вещам.

Самая большая проблема это не уникальность вещей, а то, что люди не знают, чего хотят. Порой клиенты не могут сказать мне точные размеры ремешка и просят меня, чтобы я взял все данные из интернета и также взял всю ответственность на себя "если ремешок не подойдет". Странно, почему это мы отказываемся от работы в таком случае? Точно, надо подтянуть клиентоориентированность.

Для примера - стоимость за изготовление вещей у других мастеров, без имен.
Женская сумка из теленка от 4000$
Мужской деловой портфель из теленка от 2300$
Мужское портмоне из крокодила от 2300$
И к примеру рядовой ремешок для часов без особых согласований из теленка от от 150$
И такой же ремешок только уже с различными моментами, деталями, согласованиями и подбором кожи будет стоить порядка 200$
За эти деньги вы сможете получить действительно хорошую и качественную вещь у европейских мастеров.

Меня просто интересует вопрос - чего вы ожидаете от нашей мастерской? Для меня первоочередным вопросом является качество нашей продукции, мы даем гарантию 12 месяцев на все наши ремешки. Мы не строим из себя люкс-бренд, коим не являемся и даже не пытаемся быть. Мы делаем вещи для обычных людей, ценящих прежде всего качество продукта, а не облизывания менеджеров, дорогущие помещения, которые в стоимости продукта сжирают большую часть затрат и не являются ничем более как необходимостью соответствовать выбранной ценовой политике. И меня радует, что большая часть клиентов поддерживает наш подход, я лично спрашиваю об этом многих, с кем удается побеседовать.

Я Вам более того скажу, через 3-4 месяца будет открыт наш шоу-рум (не на старом советском заводе), в котором будут выставлены образцы готовых ремешков под большую часть размеров, чтобы вы могли придти и выбрать уже готовый ремешок, а не ждать изготовления. Также будут выставлены образцы материалов и многие другие вещи. Только делаем мы это исходя из необходимости в этом для людей - а не показухи. Многие клиенты не могут представить как будет выглядеть готовый ремешок, и мы хотим помочь им определиться.

Хочу отдельно сказать по поводу авиакомпаний которые вы ставите нам в пример в личной переписке: когда вы покупаете бизнес класс в Emirates и когда вы покупаете эконом Ryanair, вероятно вы не будете ожидать бокал шампанского на взлете в Ryanair? Или вы тоже посчитаете это слабой стороной Ryanair и напишите им об этом отзыв?

Также Вы сказали, чтобы мы не воспринимали ваши слова как негативный отзыв, а лишь как рекомендацию. Это может и работает с большими компаниями, теми же авиакомпаниями, где отзывы ну никак не влияют ни на репутацию, ни на спрос. В нашем сегменте это работает иначе Если вы действительно хотели-бы, чтобы мы стали лучше, вы точно также могли написать нам об этом в вотсапп, где мы и вели диалог, но вы же общались с нами абсолютно обыкновенно, и о каком-то недовольстве не шло и речи, но вдруг оказалось все иначе.
Да, мы маленькая компания, и у нас все построено на личных отношениях с клиентами, а не "рекомендациях" в интернете.

Если Вы действительно хотели сделать нас лучше - я этого не уловил в написанном Вами тексте, но я готов это обсудить в личной беседе. Свой личный номер могу прислать Вам личным сообщением, либо готов сам с Вами связаться.

С уважением, Денис

Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Brusnitcyn за это сообщение:
Andrey SP (14.02.2019), BoBaH (23.03.2019), BobbyS (14.02.2019), cmy1234567 (04.03.2019), Freem (03.06.2019), LanaPiter (28.06.2019), Prometheus (13.02.2019), RostislavR (15.02.2019), russian84 (13.02.2019), Tagir80 (21.03.2019), terry82 (14.02.2019), Tom Smith (02.04.2019), блэк (14.06.2019)
Старый 14.02.2019, 19:45
Форумчанин

Ремешок из кожи страуса благородного зеленого оттенка.

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Brusnitcyn за это сообщение:
BoBaH (23.03.2019), BobbyS (14.02.2019), Direktor MMM (18.02.2019), GRU666 (15.02.2019), SergB (26.02.2019), Tom Smith (02.04.2019)
Старый 14.02.2019, 20:31
Антон Straps&Buckles Антон Straps&Buckles вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 9,410 раз(а) в 1,539 сообщениях
Сильно зашифрованный страус!)
Лишь 5 точек выдают его)
Цвет насыщенный!
Этот пользователь сказал Спасибо! Антон Straps&Buckles за это сообщение:
Brusnitcyn (15.02.2019)
Старый 15.02.2019, 11:09
RostislavR RostislavR вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 794 раз(а) в 125 сообщениях
купил часы новые, захотел ремешок.... сижу читаю отзывы.
задумался.
Этот пользователь сказал Спасибо! RostislavR за это сообщение:
Brusnitcyn (15.02.2019)
Старый 15.02.2019, 13:54
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,531 раз(а) в 6,548 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brusnitcyn Посмотреть сообщение
Ремешок из кожи страуса благородного зеленого оттенка.
О, мой вроде бы. А я и пропустил про скидки для форумчан.

PS По качеству и процессу дистанционного заказа всем доволен.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
Brusnitcyn (15.02.2019)
Старый 15.02.2019, 15:22
Prometheus Prometheus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,009 раз(а) в 403 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RostislavR Посмотреть сообщение
купил часы новые, захотел ремешок.... сижу читаю отзывы.
задумался.
Если Вы знаете, чего Вам хочется. Смело заказывайте!
P.S. я вот 5 год не могу себе сделать ремень, который бы мне прям понравился хотя бы на пару недель. А вот казалось бы, все в моих руках)).
Так что, прежде всего, проблемы нужно искать в себе, а потом обвинять и поливать, к примеру.
Ответ