Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Недавно купил себе ELAC FS247
|
О, брат-элаковод
Вот только с СА мне они не понравились, но тут я косо смотрю на СА.
Цитата:
Сообщение от voropaev
Уважаемый FreeezzzZ!
Я сегодня слушал Klipsch rf7 II c предом naim nac122 и мощником naim nap 155xs -звук понравился
А также тот же Klipsch с макинтошами.......
Вы вроде что-то говорили хорошее про клипш?
|
С Наим не слышал, слышал долго и плотно с Маком 6900. Еще с Винцентами какими-то, Праймаром 30 серии. Во всех связках не понравились ни на чем, кроме гитарных композиций тестового диска. Вокал у них, на мой слух, просто отвратный. Если же вам они нравятся, послушайте их подольше, не 5-10минут, а приходите в салон со своими дисками/материалом. Ну или попросите ставить только то, что слушаете вы лично. Попросите кофейка, часок послушайте разный материал, чтоб неспешно. Если они увидят в вас потенциального покупателя, а не залетного, чтоб у них послушать и купить где-то дешевле, они спокойно предоставят вам требуемое время на прослушку. Покажите свою принципиальность подхода. В хорошем салоне поймут сразу, без выгибонов.
И еще, учтите, что есть музыканты, кто изначально пишет с любовью чтоли, тот же Нопфлер, при всей его попсовости, пишется он просто отлично. А, например, Готтард пишется почти всегда отвратно. Это для понимания, на что можно ссылаться, а на что нет. Если готтард звучит паршиво - скорее всего вина именно записи, на любом сетапе будет примерно одно и то же гЭ. А если Нопфлер звучит отвратно, то вариантов много больше.
Цитата:
Сообщение от voropaev
|
Хеко - хороший бренд, как раз после нескольких лет оздоровления. Но его можно до сих пор рассматривать лишь как один из. Не зацикливайтесь. Сомневаюсь, что там, где представлены эти Хеко, не будет других АС схожей цены. Слушайте, сравнивайте.
Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Звук очень сильно зависит от проводов, поэтому
нужно послушать с разными проводами так же, и понять что же все-таки больше нравится. По 2800 рублей за метр? Как-то дешево, обычно неплохие провода начинаются от 15000... Если конечно сами не умеете их делать
|
Проводами не улучшишь. Ими можно только не загробить вконец. В салонах обычно кабели хорошие, но их влияние все же преувеличено. Помещение влияет много много больше.