Цитата:
Сообщение от LadyHamilton
Это вы уже прибарахлились? Поздравляю!
Можно вопрос. Это только на фото, или есть выцветшие участки на маленьких секундных и тд циферблатах?
|
По качеству изготовления есть только одна притензия - секундомерная стрелка не попадает на разлинейку по минутам, это в принципе не критично, тк ты же не каждую секунду смотришь на циферблат. В остальном качество изгтовления высокое! Никаких протертостей, или как раньше говорили оставления следов под крышкой на руке нет. Стекло - чистый пластик и уверен царапаться будет только так, тч это не под жесткую одежду. Обратил внимание что ночью они громко тикают...у нас будильник так не ходит как эти. Ремешок - полное г-но! Особенно эта бакля или как ее..через которую ремешок продевается. Вылезает и ну не кошерно выглядит - факт. Сейчас уже заказал пару разных ремешком с али. На руке сидят и смотрятся очень хорошо, да и красивые они! Сейчас поеду в город и еще одни прикуплю себе и жена солнце просила, доча пока не решила если нравятся ей или нет.... Стоят ли они эти 336дол.....в принципе за "омегу" отдать не жалко. Буду носить летом без рукавов, поэтому уверен что прослужат долго, у меня есть часы еще со службы 70-80е - как новые. То что они супер невесомые - их даже не руке не чувствуешь, то это даже и лучше, не как инвикта которые по пол-кг как три шайбы выглядят, а если еще браслет одеть - вообще в спортзал ходить не надо.....Мой вывод - мне лично они понравились!