Цитата:
Сообщение от Colani
Для меня даже 2800 большие деньги.
Не все зарабатывает много.
Я честно говоря удивлён, что в ветке бюджетного бренда Восток, по умолчанию у всех должен быть заработок, позволяющий переплачивать ради переплаты.
Как мне написал один форумчанин, точнее не мне, а остальным про меня, что у меня денег нет на часы, поэтому я всё и критикую.
Да, нет у меня денег на новые 1967. И считаю, что почти 20 тр за них много.
|
Как форумчанин я вам еще раз напишу, не нужно лишнего нытья, ХВАТИТ уже писать об этом все уже поняли, что вы к сожалению не способны оплачивать такие суммы и прекратите уже следить за продавцами на Авито и сообщать нам какие они наглые! Запомните уже на всю жизнь, небывает дорого, бывает мало зарабатывают. У меня складывается такое впечатление, что вы гонитесь не зачасами (внешний вид), а за ценой (урвал за дешего и рад), как по мне если нравится на вид, то цена уже не на первом месте, либо часы нравятся либо нет. Не занимайтесь аскетизмом, всего вам доброго.
Цитата:
Сообщение от max888
Как один форумчанин отвечу, я прекрасно понимаю что вы своей критикой хотите нам сказать но вы то хоть сами понимаете что критиканство всего и вся должно иметь какие-то пределы, такое впечатление что вы нас за дебилов держите которые за несколько десятков ваших постов так ничего и не поняли поэтому нам нужно объяснять 400+ раз подряд, кроме как раздражения это уже ничего в форумчанах не вызывает.
|
Прям с языка сняли.
Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT
А ЧЧЗ считает, что они того стоят. В чем тут проблема то. Не берите. Смысл плакать) Мне просто бочка не нравиться, как модель, хоть за 10тр хоть за 30тр.
|
Я тоже такого мнения, ну не нравится мне форм фактор бочки и всё, вот изменили бы они хотябы размер немного, срезали бы углы. Слишком грубые они на вид. Фанаты бочек не обессудьте, это сугубо моё мнение.