Цитата:
Сообщение от Крестьянин в городе
еще как пострадают
у меня указательный и средний пальцы выгнуты дугой в наружную сторону и больше не складываются
|
вы там поаккуратнее, пальцы жалко!
Цитата:
Хронология кидалова.
01.02. 2011 сделан заказ.... На сайте продавца указано: Доставка ЮПС. В комментариях к своему заказу пишу: Отправляйте только через Ройял Мэйл или не отправляйте вообще.
|
меня этот момент очень смущает. почему сначала не написать им запрос - могут ли они отправить обычной почтой? вы им пересылаете деньги, но даже не знаете наверняка, пойдут ли они вам навстречу и вышлют ли почтой отличной от указанной на их сайте, а они этого делать не обязаны.
Цитата:
....
Был в ВТБ24. Сказали отозвать платеж невозможно. Это может сделать только тот, кто списывал деньги с карты, то бишь сами Солели; солнечные такие мальчиши, на гальский манер.
|
это что-то с чем-то. вы владелец счета, перевели деньги, вам товар за который вы заплатили, не выслали. вы можете опротестовать транзакцию. рассматривать ее будут не один день, но деньги вернут.
вообще рекомендую написать им еще раз. к письму прикрепить всю предыдущую переписку и запросить информацию - отправлена ли посылка? мол "если нет - буду требовать возврата средств через банк".
Цитата:
кто не успел на крафтоне в неваде на резине женицца
тыкаем сюда
|
я право же, порой совсем вас не понимаю! а вроде выспалась сегодня... вы что там читали в очередной раз?