на руке сидят хорошо, да ладно, вы прикращайте может уже боготворить это чудо маркетинга и людей в заблуждение вводить, в это можно кое как поверить, только если рука от 19.5см, а желательно больше, и ладонь большая при этом, и то мне удоства особо это не доставляло, а все остальные случаи восхищения удобством, это либо не ношение других шоков, либо самовнушение, на что больше всего это и похоже
немного повторюсь, так как случилось, не так давно эта тема мельком, в другой теме:
Вот честно, предельно честно скажу (никого не обижаю, у всех свой взгляд и выбор), изначально вижу в Кингах бульдозер, большой и неудобный через чур много что не пропорционально в нем, да и думаю задумывался он изначально просто на большие руки (либо с мыслёй аля, а давайте, забахаем гиганта 5600 и поржом, вы видели вообще у Японцев, чтоб руки были такими, что эти часы сели нормально? сумоисты наверно, до спортсмены и только), как альтернатива 5600-5000, он да, может выступить на богатырское запястье, в большей степени опять же, как показуха, Имхо но Кинги это, что ни наесть тупейший маркетинг, и увы взяв его однажды в руки мне его больше не захотелось ни держать, не владеть им тем более, и в руках держал и даже носить пробовал, чего уж там, недели мне хватило может чуть больше не упомню, чтоб их вернуть назад, благо продавец был проверенный и я у него частый клиент..
(Больше руких и с богатырским запястьем щас в расчет не берем ( у меня в принципе запястье 19,5см и довольно большая рука), ну вот под что его одеть, эту шайбищщу, что не давало сделать больше экран и цифры на нем, куда с ним можно полезть, чтоб не целятся еще при этом, за все и вся, в каком месте он хоть чуть-чуть удобен, ?под майку носить будильник на руке, вы серьёзно, ладно там еще есть крупные но не настолько же?, у большинства он так и выглядит Будильник, ну эт смех просто и убого со стороны, а кто их Кингами прозвал вообще неясно и до сих пор непонятно за что, за размер разве что, так тогда ( боровам, гиппопотамом, слоном, носорогам) назвать надо было, это в разы честнее бы было)
Самая больша и грустная правда, в том, что в Силу Маркетинга и его бурного прогресса, последние лет 10 все почти в его силу, достойных моделей единицы из кучи, либо вовсе уже не выпускаются, но есть и новинки стоящие и старички не пропадающие, но вот цены на них уже и в прямь разные и надо очень хорошо вникнуть и все пересчупать, вот как то так.
В колекцию эти часы можно и нужно наверно, у кого она есть конечно, но боготварить и писать про их удобство и продуманность, уж увольте, нет в них ни первого ни второго, и как все весьма не прижившиеся модели, она незря была снята с производства причем давольно быстро, а это прямой намек на всю её провальную задумку.
все это чисто ИМХО и мои наблюдения!