Цитата:
Сообщение от VV
Ну неплохо так выступил с Ягуаром. Новый, из салона, с запахом кожи?
|
ага, с запахом кожи, дерева и клея одновременно ))) отличная машина. в принципе стоило того, чтобы несколько раз не купить мою мечту - сонату )) но следующая точно она ))) хотя, вообще-то теперь похоже следующая - свадьба ))) соната плавно переезжает в 2011/2012 ))
Цитата:
Минерву в реале или в виртуале?
|
в виртуале я уже все видел ))
Тимофей сказал мне, что должен тебе ужин. Я должен ужин ему - он мне из Женевы прислал мой паспорт, который я забыл в отеле ))
Собсно мы ждем, когда он прилетит...
Цитата:
ПС. XJ когда доводчики дверей получит, электродиван задний, полный привод вот тогда пусть приходит в клуб.
|
зря ты. у моего товарища бэха семерка (с водителем ессно). по сравнению с новым xj вообще не канает. я в нем сидел. Влад, это яхта. натурально.
25Stars: что в яге интересного - вопрос бабла. если не жалко 10 миллионов за машину, то наверное, ничего интересного )) а если речь идет о 2, 3, 4 миллионах, то много что. во-первых совершенно невероятный салон - ну на мой вкус. ничего подобного до уровня бентли я не чувствовал... ну и дизельный двигатель совершенно нереальный... 6,5 сек до сотни, очень плавный и очень резвый. при 3х литрах и 250 лошадях...он же в новом xj наряду с традиционным для ягуара бензиновым v8.... ну и задний привод - это конечно что-то... руление при передней оси, незагруженной крутящим моментом двигателя - совсем другое чувство... руль не вырывается, не бьет при разгоне в повороте, к примеру... заносит очень благородно - как на лыжах, не то что просто попа телипается... до этого на заднеприводных не ездил никогда, правда. хотя может ВАЗ2106 заднеприводной? я не помню... ))
ps. по x-тайпу. согласен - удар по печени. но есть бренд, экономика, а есть машины. бренду ягуар да - шибздец как статусному и люксовому... был как бентли - стал как бмв... ну что поделать.. меня это мало заботит, в принципе машины как статус/бренды не очень интересны. к тому же ягуар теперь вообще индусам принадлежит. другое дело - конкретный аппарат, машина. машина прекрасная.
pps. а, да. еще по топику: Шарки, я вот лошара, живу в съемной квартире. все значит? не могу часы носить? статусом не вышел? ))