Цитата:
Сообщение от kybela
Бриони: Широкие и мешковатые брюки, которые нужно доводить до ума, что, впрочем, довольно просто.
|
Может быть мы говорим о разных брюках, но я ношу брюки Бриони такие как на первой приаттаченной картинке. Всю коллекцию можно посмотреть на
http://www.high-toned.fr/2012/08/bri...hiver-2012-13/ - картинки не дают копировать
Цитата:
Пиджаки, особенно раньше, сильно структурированные, как латы, и имеют "министерский" вид. При этом, скрывают недостатки фигуры. Тем не менее, недавно Бриони стал делать более "мягкие" модели. Не знаю, в чем они ходят, но то, что носят Путин и Медведев, похоже на Бриони.
|
Путин - точно Бриони, ДАМ - не знаю. Да, были и есть пиджаки, как военные мундиры. Сейчас есть мягкие. У меня есть пара пиджаков типа таких:
Цитата:
Китон: Мягкие, как свитер, пиджаки. Можно заказать с неаполитанским плечом (сборки). Брюки, обычно, уже. Очень комфортное ощущение, но проблемные места фигуры пиджаки не скрывают и могут быть складками из-за деструктурированности.
|
Пиджаки - да, а вот брюки в костюмах бывают несколько избыточно объемные. Если у Бриони могу выбрать из трендовых линий, то у Китона уменьшить объем брюк можно только при пошиве.
Цитата:
Аттолини: Более структурированные, чем Китон, ближе к Бриони пиджаки. Также может быть неаполитанское плечо.
Рубашки со складками на плече вовсе не являются прерогативой Аттолини - практически все неаполитанские марки делают так: Китон, Финнаморе, ЛаВера Сартория...При этом, рубашки Китон лучше, особенно заказные.
|
Китон - самые лучшие сорочки. Правда парочка RTW сорочек Attolini у меня лучше, чем RTW Kiton. Думал, когда-нибудь пошить Attolini, но пока нет необходимости - сорочек до фига. С сорочками вообще прикол. После разных экспериментов с цветом полосок пришел к тому, что самая лучшая расцветка - оттенки белого
Да, защипы у Attolini у манжетов. Вот такие:
На фотке не очень хорошо видно, но можно увеличить
Пиджаки имеют характерные детали из-за несколько иной сборки нежели Китон. Вот о чем собственно:
Отдельная историю у всех этих производителей - верхняя оежда. Точно не поленюсь и сделаю фотки некоторых деталей. В том числе, чтобы закрыть разговоры о том, что "Большевичка ничуть не хуже" и "рюкзак с костюмом (таким
) - это современно, модно и удобно"