Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2013, 21:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Моё мнение что огромные тиражи, популярность образовавшаяся последние пару лет, продажа в огромной куче магазинов оно всё-таки так или иначе сказывается. И дело даже не в том что РВ сейчас превратились едва ли не в, прости Господи, "жёлтые ботинки Тимберлэнд", а в том что при таких огромных тиражах уже возможны и косяки. Хотя вдяд ли это очень уж часто встречается. У меня две пары РВ и ни на всех строчки ровные, хотя я их брал гораздо дешевле чем торгуют сейчас и их производитель не пытался представлять как нечто из ряда вон премиум... Так что моё мнение никаких кривых строчек там не должно быть. Как сейчас делают, увы не знаю...
Исчерпывающий комментарий. Правда, начал замечать, что краснокрылая эпидемия уже как-то на спад пошла. По сравнению с прошлым годом рыжих ботинок на белой подошве все-таки поменьше, во всяком случае в столицах.
Старый 25.03.2013, 02:06
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dwlll Посмотреть сообщение
По сравнению с прошлым годом рыжих ботинок на белой подошве все-таки поменьше, во всяком случае в столицах.
Я и раньше-то не замечал их на ногах, больше бурление в сети.

Ругаемые выше тимберы, кстати, разнашиваются значительно бодрее вингов, и при этом нога не ощущает от ношения последних, что ей сделали премиально. Ну вот ни в чем не ощущает. Тапки как тапки.
Старый 25.03.2013, 04:17
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,313 раз(а) в 4,875 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Ругаемые выше тимберы, кстати, разнашиваются значительно бодрее вингов, и при этом нога не ощущает от ношения последних, что ей сделали премиально. Ну вот ни в чем не ощущает. Тапки как тапки.
Раз уж упомянули Тимберленд позволю себе оставить отзыв о них , некое подобие впечатлений которые остались от 1 сезона нОски .
Плюсы - добротно сделаны , всё без косяков , Росийский у меня что то между 44-45 , US11 сели как надо - идеально , разнашивать вообще не пришлось и далее даже без намёка на мозоли от новой обуви , водонепроницаемость 100% , пожалуй всё .
Минусы - ботинки довольно высокие , выше длинны обычных носок и из за этого безбожно трут своей верхней частью ( она выполнена из какой то кожи что ли ) вокруг голой ноги и ты получаешь эффект как будто тебе выдирают волосы на ногах , это просто больно , будто по ногам хлещет крапива , выход покупка гольф , я не знаю или терпеть пока волосы на ногах не вытрутся !
Потом , они очень тёплые и вроде без меха , а в тонких носках в скажем - 5 , -10 в них при ходьбе становится просто жарко !!! Особенно невыносимо в них передвигаться когда с улицы ты попадаешь скажем в супермаркет , где тебе надо с тележкой провести 45мин. - 1 час , это просто пытка какаято , ноги начинают не то что париться , они начинают гореть - просто кошмар , в общем в помещении в них находиться невозможно !
Спрашивается для чего они нужны , я для себя сделал примерный вывод - в них следует передвигаться исключительно по свежему воздуху , без захода в помещения ( магазины , больницы , и т.п. ) при температуре - 15 примерно и ниже , причём на тонкий носок !!!
И последнее , они нереально тяжёлые .
Я в первый раз одел их осенью , в конце октября и в последний раз в начале марта , всего за сезон обувал раз 20 .
Речь вот о таких , короче говоря - я их вообще не понял .
Старый 25.03.2013, 12:10
Форумчанин

Продолжение по ФОТТу , сам им позвонил , результат такой , мой заказ обрабатывается в течении 5 дней , скорее всего в среду получу ответ , перешлют мне курьером мои боты или они продадуться в офлайне и тогда привет , в общем всё на паузе до среды и далее до пятницы !
Старый 25.03.2013, 12:56
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
перешлют мне курьером мои боты или они продадуться в офлайне и тогда привет , в общем всё на паузе до среды и далее до пятницы !
Однако! Я думал наоборот должно быть.
Старый 25.03.2013, 13:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Однако! Я думал наоборот должно быть.
А чего им связываться с каким то Васей ( мною ) , пересылать ему обувь , он её ещё вернёт , то , сё , а тут раз и продадут пришедшему в магазин .
Так что я вполне допускаю с их стороны отказ .
Старый 25.03.2013, 20:47
Форумчанин

Получил уведомление от ФОТТ , что мои боты переданы курьеру DPD , примерная дата доставки 29.03.
ЖДУ - голосом Этуша из к.ф. Иван Васильевич меняет профессию .
Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
RomanTr (25.03.2013)
Старый 26.03.2013, 00:01
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Раз уж упомянули Тимберленд позволю себе оставить отзыв о них , некое подобие впечатлений которые остались от 1 сезона нОски .
Боты настоящие? Вроде много левых в продаже. Свои в Германии покупал, сделаны в Китае. Ни один из Ваших минусов на себе не испытал. Носки ношу обычные, не гольфы
Старый 26.03.2013, 05:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Боты настоящие? Вроде много левых в продаже. Свои в Германии покупал, сделаны в Китае.
Уважаемый Gas , мне трудно ответить на ваш вопрос , т.к. я не эксперт !
НО , брал я их в магазине который находится буквально в моём доме , отовариваюсь в нём всей семьёй уже около 10 лет , направление торговли спорт и отдых + спортинвентарь , никогда у меня не возникало ни малейших претензий к качеству товаров этого лобаза !
Как нюанс , когда брал свои чёрные , они кстати Китай , рядом красовались жёлтые , я их подержал в руках , они были сделаны Доминикана !
По Тимбам я хотел сказать лишь то , что ботинки хорошие , но как в них мне куда ходить я непонял совершенно !
Старый 26.03.2013, 10:23
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
По доминиканским Тимбам (желтым, естестно) абсолютно положительный опыт, ничего из списка вышеприведенных недостатков не наблюдается. Есть в семье и черные, тоже кстати китайские, исполнение уже другое, материалы похуже как и внешний вид.
Закрытая тема