Цитата:
Сообщение от Gas
Ругаемые выше тимберы, кстати, разнашиваются значительно бодрее вингов, и при этом нога не ощущает от ношения последних, что ей сделали премиально. Ну вот ни в чем не ощущает. Тапки как тапки.
|
Раз уж упомянули Тимберленд позволю себе оставить отзыв о них , некое подобие впечатлений которые остались от 1 сезона нОски .
Плюсы - добротно сделаны , всё без косяков , Росийский у меня что то между 44-45 , US11 сели как надо - идеально , разнашивать вообще не пришлось и далее даже без намёка на мозоли от новой обуви , водонепроницаемость 100% , пожалуй всё .
Минусы - ботинки довольно высокие , выше длинны обычных носок и из за этого безбожно трут своей верхней частью ( она выполнена из какой то кожи что ли ) вокруг голой ноги и ты получаешь эффект как будто тебе выдирают волосы на ногах , это просто больно , будто по ногам хлещет крапива , выход покупка гольф , я не знаю или терпеть пока волосы на ногах не вытрутся !
Потом , они очень тёплые и вроде без меха , а в тонких носках в скажем - 5 , -10 в них при ходьбе становится просто жарко !!! Особенно невыносимо в них передвигаться когда с улицы ты попадаешь скажем в супермаркет , где тебе надо с тележкой провести 45мин. - 1 час , это просто пытка какаято , ноги начинают не то что париться , они начинают гореть - просто кошмар , в общем в помещении в них находиться невозможно !
Спрашивается для чего они нужны , я для себя сделал примерный вывод - в них следует передвигаться исключительно по свежему воздуху , без захода в помещения ( магазины , больницы , и т.п. ) при температуре - 15 примерно и ниже , причём на тонкий носок !!!
И последнее , они нереально тяжёлые .
Я в первый раз одел их осенью , в конце октября и в последний раз в начале марта , всего за сезон обувал раз 20 .
Речь вот о таких , короче говоря - я их вообще не понял .