Бегать с целлофаном оО. Даже боксёры так не делают. Они гоняют себя большими дозами витамина С перед сессиями. И у них разогревочный бег 2-3 км. Потом силовая. Потом раундов 6-8 с тенью/грушей. Кстати после силовых бить по груше - рекомендую, отлично "разбивает" мышцы, которые деревенеют после силовых. И опосля - еще 5-10 км в восстановительном темпе (кто бегает по трекерам, это зона, на 10-15 ударов меньше, чем нижняя граница жиросжигания). Либо это темп, когда вы можете без проблем говорить вслух, не открывая рот как рыбка.
В целлофане, оставшись без солей, организм вас на такой жор настроит, что сразу и наберете. Прибежите, решите что вот, надо же побольше жидкости. Только без солей - организм сразу "выпот" даст.
Это кстати защитная реакция. Я уже писал - вы бежите, у вас сердце "разогналось". В нём, скажем 2.5 литра крови. И тут вы сверху 250 мл (10%) грузите. На сердце, которое "качает" кровь в режиме х2-х3 скорости.
Это как на вас посреди бега сверху мешок цемента кинуть.
Сердце охреневает и организм старается сразу же избавиться от неё (читаем - "Процесс выпотевания из сосудистого русла жидкости").
Вы вспотеваете мгновенно почти. Я думаю, вы это уже ощущали.
Не пить, пока пульс не станет нормальным и вы не присядете.
Вы не хотите пить, это "ложная жажда". У вас пересыхает носоглотка и горло/гортань. Те же боксёры- вы же видели, они не пьют, они полоскают горло.
Убьёте сердце к чертям.
---------------------------------------
Бегать с грузом - маразм. Даже солдат с выкладкой гоняют опять-таки, в низком темпе.
Я пробовал в своё время бегать с высоким темпом, повесив на ноги утяжелители по 3 кг (6кг тотал). Выпендрился, я ж "качок"....... Зачем ? Ну дурак я
На третью тренировку голень заныла, обратился к тренеру по бегу, получил урок - прежде чем вешать утяжелители, научиться бегать с темпом 180-200 шагов в минуту (трекер на телефоне в помощь).
И даже потом, профи (!) вешают не более чем по 500 граммов на каждую ногу.
Если вешать больше по весу, - рюкзак, на руки/ноги - вы начнёте "болтать" корпусом, как спринтеры на стометровке(проверьте). И руками так же. Это вас истощит, задолго до того, как включится сердце, не говоря о сжигании жира. С тем же успехом можно бежать и штангу жать. Вы уж определитесь, у вас аэробная тренировка или анаэробная.
Это сугубо личный опыт. Возможно среди нас затесался гений бега. Который нарушит все законы.