Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Да только это ничего не меняет, где одна ошибка там и не одна!
|
То есть раз у вас одна ошибка, то там и не одна, и все ваши заявления о нестыковках у меня - это сплошная ошибка.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203
Я вот не знаю что такое грешефт в здешней интерпритации, но думаю что навар, так по таблице у вас полмиллиона осело , а вы заявляете что ноль, так что врете и врете!
|
Так я не понял, это хорошо, что у меня осело и это мой гешефт, или плохо, что осело, и я должен вернуть, и тогда это не гешефт? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Теперь к сути.
Цитата:
Сообщение от akadama
Вобще может ИГ озвучить цифру какова полная стоимость заказа наших часов в Китае?
|
Я могу, я знаю точную цифру.
По таможне - так как я оплачивал как физлицо, эти грузы ввозятся по схеме без таможни,
идёт оплата только доставки (она дороже обычной, но не сильно). Цифру я получу в ближайшие дни.
Цитата:
Сообщение от Anth
это вопрос к ИГ. я только изготавливаю часы. денег не касаюсь совсем.
|
Это очередная неправда, Антон знает все цифры.
Цитата:
Сообщение от Anth
сектор АПЗ в нашем механизме - втулочный, без шарикового подшипника
|
Чего? Это тогда что такое
https://75sec.com/zap-ussr/podshipni...dzavoda-vostok
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от akadama
Видимо из за того что ИГ скрывает расклад по калькуляции мне не понятно и прошу объяснить - если после повышения стоимости на 30% форумчане доплатили и нужная сумма уже набралась даже с небольшим запасом
|
Да, наверное, имеет смысл выложить расчёты, потому что по 6000 сверху, это при 250 экземплярах 1 500 000 рублей, и раз Антон сам заявляет, что мои траты были не 1 270 000 рублей, как посчитала ИГ, а 2 218 480 рублей (хотя он одновременно заявляет, что денег вообще не касается), то эта сумма выглядит, мягко говоря, необоснованно.