Как сбросить лишний жир... - Страница 382 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2017, 22:17
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Помидоров, сперва нужно сильно поднатужиться и сбросить максимум.
после, можно будет вводить в рацион многие любимые Вами продукты и не отказывать себе в удовольствии.
просто Вы уже сами будете понимать свою дозу и это не будет уже обжираловкой. иногда можно будет и "запрещенные" продукты пробовать (само понятие "пробовать", а не жр..ть будет доставлять удовольствие) и мороженное, и шокладку)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Pomidorov (21.02.2017), Гена Бобков (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 22:49
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Есть ещё варианты. Смотреть кино дома. Ходить только в такие кинотеатры где зрительские места расположены с учётом прайваси каждого. Типа отдельный столик или удалённый диван.
Если честно никогда не мешали поедающие попкорн. Запахов пива не чувствовал...хотя хожу в общем ординарные кинотеатры.
Дабы соблюсти приличия упомяну такую банальность, как то, что не рекомендуется вкушать пищу за просмотром зрелища, ибо в этом случае насыщение наступает позже чем от обычной трапезы.

P.S. Сам в кено когда с женой часто беру попкорн . Сначало думал что в тихих местах фильма окружающие слышат тот хруст , который в моей голове. Но потом проверял на жене и пришёл к выводу что не слышат))
Старый 21.02.2017, 23:02

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
не рекомендуется вкушать пищу за просмотром зрелища, ибо в этом случае насыщение наступает позже чем от обычной трапезы.
лет 20 в домашних условиях трапезничаю исключительно под тв. может насыщение и позже, но медленее уж точно.
хотя, жена и старшая дочь не любят принимать пищу таким образом. родители, насколько знаю, тоже не приветсвуют. а вот я и младшая ...... за уши не оторвешь (хотя у каждого свой тв)
Старый 21.02.2017, 23:05
Форумчанин

Позже и медленнее)) в данном случае одно следствие другого.
Старый 22.02.2017, 11:45

Цитата:
Позже и медленнее)) в данном случае одно следствие другого.
не знаю.
кмк, в данном случае "позже" звучит как: мог бы закончить трапезу раньше и съесть меньше, но тв отвлекало и сам того не замечая употребил больше.
а медленее, это тебя отвлекал тв и поэтому ты ел медленно и тем самым насытился меньшим количеством пищи.
хотя, тут скорее дело привычки. просто тв у меня вкл всегда когда я дома. даже если я не нахожусь в комнате или занят совершенно другими делами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
AlexeyLED (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 12:03
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
не знаю.
кмк, в данном случае "позже" звучит как: мог бы закончить трапезу раньше и съесть меньше, но тв отвлекало и сам того не замечая употребил больше.
а медленее, это тебя отвлекал тв и поэтому ты ел медленно и тем самым насытился меньшим количеством пищи.
хотя, тут скорее дело привычки. просто тв у меня вкл всегда когда я дома. даже если я не нахожусь в комнате или занят совершенно другими делами.
Не совсем, телевизор не даёт вам наесться "морально" и "визуально".

Иначе говоря, организм не понимает, что вы едите. Каждый ваш укус - воспринимается как старт. Вплоть до последнего (утрируя).

Можете проверить, поешьте, как меня заставляли кришнаиты - садитесь у окна, смотрите на природу/людей/etc. Это тоже привычка, но в этом случае, не придётся включать мозг и анализ в оном.

Как по мне - всё это решается простым стаканом 200 мл воды, выпитом прям перед первой ложкой.
Brodyaga (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 13:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
не знаю.
Если телевизор работает как фон , грубо говоря если Вы не следите что там происходит, то значит Ваш мозг не занят "просмотром" я же говорил об общеизвестном факте, о том, когда именно смотришь что-то (новости, интересное кино, боксёрский поединок ...)и ешь. В этом случае такая привычка чревата перееданием.
Чувство насыщения и удовлетворения не наступает . Мозг занят другим .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
AlexeyLED (22.02.2017), Kuban kazak (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 13:25
вов вов вне форума  
Новичок

Поблагодарили 138 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение

Иначе говоря, организм не понимает, что вы едите. Каждый ваш укус - воспринимается как старт. Вплоть до последнего (утрируя).

Можете проверить, поешьте, как меня заставляли кришнаиты - садитесь у окна, смотрите на природу/людей/etc. Это тоже привычка, но в этом случае, не придётся включать мозг и анализ в оном.

Как по мне - всё это решается простым стаканом 200 мл воды, выпитом прям перед первой ложкой.
AlexeyLED, бытует мнение что жидкость до, во время, или сразу после еды попадая в желудок "разбавляет" желудочный сок или что там, и мешает нормальному пищеварению, как считаете имеет место быть данное утверждение?
Старый 22.02.2017, 13:29
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Если телевизор работает как фон , грубо говоря если Вы не следите что там происходит, то значит Ваш мозг не занят "просмотром" я же говорил об общеизвестном факте, о том, когда именно смотришь что-то (новости, интересное кино, боксёрский поединок ...)и ешь. В этом случае такая привычка чревата перееданием.
Чувство насыщения и удовлетворения не наступает . Мозг занят другим .
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Скажу так, переесть нормальной пищи почти невозможно даже смотря телевизор, мое ИМХО, ибо как бы вы не ели суп\мясо\салат и т.д. это не те блюда которые можно есть вечно, тем более они порционные. Вам же не подливают в тарелку постоянно новую порцию. А вот, например, что-то мелкое, но калорийное можно уминать очень долго и на самом деле переесть, орехи, семечки, печенье, сухофрукты и т.д.

Кстати, а что на счет детей, у них такая же реакция на телевизор + еда? у меня так наоборот не ест, коли в телевизор смотрит, просто забывает. Приходится выключать, либо подгонять постоянно.
Старый 22.02.2017, 13:39
Форумчанин

Вот так новость)) Переесть можно любой пищи. Особенно если она вкусная
Если порция закончилась никто не мешает положить добавки.

Дети так же отвлекаются от еды теливизором Как и взрослые. Многие например чтоб скормить маленькому ребёнку тарелку ненавистной каши, отвлекают его во время еды. Книжками , просмотром мультика, или элементарно забалтывают. Типа за папу за маму... Так легче скормить нужную дозу Просто взрослые часто таким образом экономят время.типа поем заодно новости посмотрю, или фильм интересный начинается, но я не успел поесть, поэтому совмещу.
Просто у детей это может не откладываться на боках в силу возраста. Но выработанная привычка может сыграть роль потом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Pomidorov (22.02.2017)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес