Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 382 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2020, 22:07
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,706 раз(а) в 3,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blakk Посмотреть сообщение
К слову, распродажа в сочетании с предзаказом тоже бывает: https://www.christopherward.com/moto...-S00K0-VC.html
Это не распродажа.
Скорее хитрый ход когда в раздел распродаж закидывают модель-новинку по обычной цене
Blakk (03.08.2020)
Старый 04.08.2020, 07:51
Nikolaus78 Nikolaus78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Нет я заказал C65 Trident - почти новые, за смешные деньги в 260 фунтов и теперь висят, на сообщения не отвечают, номер не прислали, есть только номер ордера. У Варда есть вообще переписка в Менеджерах типа WhatsAPP или связь только через сообщение в службу поддержки?

Цитата:
Сообщение от Watch fan Посмотреть сообщение
У меня было так: оплачивала картой Сбера покупку ремешка, деньги заморозили на карте, Крис даже не прислал номер для отслеживания, на письма вяло отвечали. Я даже подумала, что всё!.. Покупала ремешок для проверки этой системы, т.к. в дальнейшем планировала покупку часов. Ремешок прислали, когда я уже не надеялась! Нервно все это время чувствовала себя (и это всего-то ремешок), а что было б, если часы!
Потом завела удобную карту специально для таких действий, с удобным курсом валют и т.д. Когда часы появились на распродаже, я бросилась заказывать и, к счастью успела!) Тут уже было все четче со стороны Варда. Трек прислали, часы были не долго в пути. Такая история!))
А через сколько ремешок пришел?
Старый 04.08.2020, 09:22
Blakk Blakk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolaus78 Посмотреть сообщение
связь только через сообщение в службу поддержки?
Дважды писал в поддержку (не через форму на сайте, а на почту customerservices@christopherward.co.uk), оба раза ответили в течение 1-2 дней.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blakk за это сообщение:
Nikolaus78 (04.08.2020)
Старый 04.08.2020, 09:30
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 828 раз(а) в 68 сообщениях
Точно уже не помню через сколько ремешок пришёл, но, если не ошибаюсь, то недели через две-три. Скорее через три. Это было уже чуть больше года назад.
По поводу WhatsApp предположу, что они пользуются только перепиской по почте. По крайней мере, в моих двух историях общение с менеджерами проходило только по почте. И это тот ещё квест!
Этот пользователь сказал Спасибо! Watch fan за это сообщение:
Nikolaus78 (04.08.2020)
Старый 04.08.2020, 10:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от Blakk Посмотреть сообщение
Дважды писал в поддержку (не через форму на сайте, а на почту customerservices@christopherward.co.uk), оба раза ответили в течение 1-2 дней.
Спасибо, написал на данный адрес, буду ждать.
Старый 04.08.2020, 23:31
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,241 сообщениях
C60 Trident Ombré COSC Limited Edition, глянулась бронзовая модель, как они в жизни и эксплуатации, может, кто расскажет?
Старый 05.08.2020, 12:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
C60 Trident Ombré COSC Limited Edition, глянулась бронзовая модель, как они в жизни и эксплуатации, может, кто расскажет?
Что за модель такая, может имелась ввиду C65 Trident Bronze Ombré COSC Limited Edition?

Цитата:
Сообщение от Watch fan Посмотреть сообщение
У меня было так: оплачивала картой Сбера покупку ремешка, деньги заморозили на карте, Крис даже не прислал номер для отслеживания, на письма вяло отвечали. Я даже подумала, что всё!.. Покупала ремешок для проверки этой системы, т.к. в дальнейшем планировала покупку часов. Ремешок прислали, когда я уже не надеялась! Нервно все это время чувствовала себя (и это всего-то ремешок), а что было б, если часы!
Потом завела удобную карту специально для таких действий, с удобным курсом валют и т.д. Когда часы появились на распродаже, я бросилась заказывать и, к счастью успела!) Тут уже было все четче со стороны Варда. Трек прислали, часы были не долго в пути. Такая история!))
Тиньков сегодня разморозил деньги и вернул на карту, аргументируя, что не поступило подтверждение заказа. Заказ из личного кабинета не пропал, что делать хз, писать или нет в техподдержку, договариваться об оплате через PayPal пока фунт не вырос в цене до неба.
Старый 05.08.2020, 13:41
Новичок

Ответ поддержки:

Thank you for your patience in this matter, I have looked into this issue further and there has been a system issue with your order processing.

My sincere apologies for the delay in this and any frustrations this may of caused.

The original order will need to be cancelled and a new order placed for the watch. I can either arrange a call to take the card details, alternatively if you have a PayPal account we can organise this through email, i will just need your PayPal email address to send the invoice to pay to.

Благодарим вас за терпение в этом вопросе. Я изучил эту проблему подробнее, и возникла системная проблема с обработкой вашего заказа.

Приношу искренние извинения за задержку и любые неудобства, которые это может вызвать.

Первоначальный заказ необходимо отменить и разместить новый заказ на часы. Я могу либо организовать звонок, чтобы узнать реквизиты карты, либо, если у вас есть учетная запись PayPal, мы можем организовать это по электронной почте, мне просто понадобится ваш адрес электронной почты PayPal, чтобы отправить счет для оплаты.
Старый 07.08.2020, 07:08
SergeLV SergeLV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Уважаемые форумчане, подскажите по 2-вопросам.
Заказал я недавней распродаже двое часов у Криса. Приехали через 2 недели на почту. Но меня смутил тот факт, что вес посылки на стороне Англии дважды в трек листе был отмечен в 1.6 кг, а по прибытию в Россию стал 1.2 кг.
В связи с этим меня интересует как обычно упаковывают посылки с часами?
И сколько примерно весят часы с деревянным футляром?
Также интересует как подстраховаться при получении посвлки помимо видеофиксации получения и её распаковки.
Старый 07.08.2020, 08:08
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 828 раз(а) в 68 сообщениях
Уважаемый SergeLV, почитайте эту ветку обсуждений. Тут много таких переживаний, все заканчивается благополучно в этих случаях, как я понимаю. Я думаю, видеофиксации при получении посылки будет достаточно. По собственному опыту могу сказать, что упаковывают коробки у Криса очень достойно, не заметить вскрытие невозможно (если, не дай бог, что...). Я не стала фиксировать на почте, т.к по посылке было видно, что все ОК) Может это моя беспечность... Совет такой: расслабьтесь и получайте удовольствие от приобретения классных часов!)) строго ИМХО)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Watch fan за это сообщение:
dgyakovlev (07.08.2020), Ruslan779 (14.10.2020)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер