Цитата:
Сообщение от adgjl
Да и вообще, эти неподъемные ящики постоянно перегревались, шмонили при работе, ломались постоянно, обслуживай их постоянно, чисть, смазывай. Эти катушки блин, крутились, от музыки отвлекали.
Так лучше?
|
Та я ж не подкалываю вовсе. У меня был Снежеть 204. Я его потом детям в радиокружок отвёз. На санках
Неподъёмный, зараза. Им убить можно
(Сплошные восторги от воспоминаний, критикую исключительно любя)
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Почти убил. Но перьевыми ручками тоже кто-то пишет. Может, даже форумы есть.
|
Я пишу, например. Не хипстерства ради, просто много писать перьевой легче - она без усилия по бумаге скользит. Форумы любителей пера тоже есть. Люди там такие же убитые на всю голову, как и здесь
Тем не менее, Orient AAA и Seiko 5 выпускаются и продаются. Они для бедных фанатов механики, выходит?
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
что мешает поставить на зарядку не одно, а два устройства?
|
Я знаю человека, который регулярно оказывается с разряженным телефоном. Он просто не хочет об этом думать. Ему без разницы. Он не раб машины, если угодно
Возможно, дело в уродских зарядных устройствах?
Самое уродское было на первых Gear S: я сломал защёлку месяца через четыре. Нет, не надо говорить, что я - рукожопый. Если дизайн позволяет сломать защёлку - это плохой дизайн.
У Apple Watch мне не нравится, что кабель несъёмный. Получается, в поездке +1 кабель, а они у яблока нежные. Ну и не нравится, что если часы не подключены, то зарядка "убегает" со тумбочки.
У Gear S2 была хорошая зарядка: резиновая снизу и с microusb. Стояла и никуда не девалась.
Но первое место я бы отдал зарядке Pebble: тупо провод с двумя контактами и магнитиком, как у magsafe. Суперкомпактная, и пользуешься раз в неделю.
Вообще, мне не нравится куча кабелей (да, два кабеля - это куча). А покупать беспроводной коврик для зарядки - больно жирно. AW на нём не лежат, к тому же.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Тем более что автономность современных УЧ измеряется НЕДЕЛЯМИ, если не включать ГПС навигацию
Просто удивительно
|
Давно Apple Watch или любые часы на Android Wear (его вроде переименовали, как он сейчас называется?) начали жить недели от одной зарядки? Мои яблочные максимум трое суток держатся, независимо от того, ношу их, или нет. То, что часы от сяоми офигенны, мы все поняли. Но так огульно экстраполировать я бы не стал.