Цитата:
Сообщение от ujeans
У моих ECCO в следующем году юбилей - 15 лет ! Первые два года жизни носились непрерывно ,всю зиму., затем в ротации с другим ботинками. Честно говоря в ECCO я в последнее время разочаровался. На более поздних зимних ботаниках (под брюки) лопнула подошва. Поскольку гарантия кончилась - был послан из магазина с разъяснениями о несовместимости подошвы и реагентов,но когда тоже самое произошло на летних мокасинах, я написал напрямую в ECCO - получил стандартную отписку,что мол мы за качество всегда! но поскольку гарантия аккурат закончилась, помочь ничем не могут.Так что раньше трава была зеленее и бабы ....
|
После окончания гарантии делал потребительскую экспертизу, по ее заключению менял на новые. Подошва давала трещину аккурат посередине. Вторая пара треснула через месяц, небольшая, но пошла трещина. Сдал и закрыл вопрос по Екко (это лет 8 назад). Уже не торт. Совсем древние, еще "португальские", не вынимая 8 лет отработали, все лужи и снега, от и до, под конец прогнили швы, и отклеились пятки.