Пару лет почитывал эту тему, но поскольку в моем Мухосранске вживую посмотреть Болл не представляется возможным, то терзали сомнения. У каждого свой бюджет, лично мой не позволяет заходить на маркет в раздел дороже 1000у.е., а б/у часы я не покупаю в принципе. Но было любопытно, что такое тритий вобще и насколько я понял читая форум у Болл он лучший. Видимо я так громко об этом думал, что даже в Швейцарии услышали и выпустили модельку специально меня, именно на попробовать, чтоб потом "не было мучительно больно..." как сказал классик. Тем более у меня в сете полтора десятка круглых часов и поэтому давно хотелось чего нибудь квадратного или прямоугольного, но тут другая засада - у меня тонкое запястье 16,5 см и многое из того на что падал глаз было не приемлемо из за размера. И эти мои мысли тоже были услышаны. Но и эио ещё не всё - заглядывая на Джомошоп и другие подобные магазины раздумывал всерьёз над над заказом и морально готовился к связанным с этим хлопотам и ожиданиям, прикидывал стоит ли овчинка выделки и тут как по заказу предложение на форумном Маркете именно того на что целился. Пользуясь случаем говорю спасибо форумчанину
Gor34 благодаря которому спустя неделю ко мне приехала посылка.
Цвет циферблата изначально я бы предпочел любой другой, но выбора не было и я стал владельцем синего Инспектора.
Часы конечно несколько экстравагантны, но тем и были мне интересны. Сейчас привыкаю и позже наверное напишу тут в этой теме свои впечатления. Пока лишь могу сказать одно - они реально большие и будь у них циферблат квадратным мне бы были явно велики - даже не рискнул бы покупать, но именно необычный форм-фактор круглый цифир в квадратном корпусе делал их для меня приемлемым вариантом, хорошо что в этом я не ошибся - фото на руке прилагаю
Для обзора, пока не созрел - очень непривычные пока для меня часы, не без недостатков, но одно скажу наверняка, о покупке уже не жалею. Люблю неординарные решения в дизайне, а они тут присутствуют.