Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да тоже уже не первый и не второй год люди интересуются. Но так что б сильно массово, это всё-таки очень дорогие вещи. Если только не появится куча марок-имитаторов, да тоже вряд ли я думаю в ближайшее время.
Про декадентов в косоворотках, вроде уж было такое и не раз....
А то что хорошие джинсы - классика, разумеется было бы глупо оспаривать. Думаю никто от них не собирается отказываться, в угоду "нанокостюмам" каким-нибудь))) Мне конкретно поднадоели не сами вещи (думаю буду носить пока... пока в итоге не понадобится чОрный костюм с галстуком ....) надоели все эти "легенды", "истории" и прочее такое...
А так все эти терки про моду, тренды... это больше маркетёрам, торговцам, и прочим заинтересованным людям нужно. У меня лично сложилось впечатление "как же всё это уже за...ло" и лучше всего мне например видятся вещи с минимальной претензией на стиль, даже упоминавшаяся здесь "скромная роскошь" уже выглядит каким-то смешным позёрством...
|
Стареем батенька (от этого никуда и никто не денется...)!
Согласен, что все эти тренды - бренды, и прочее..., засерают только мозги..., но то что никто из нас особо не хочет ходить в ширпотребе или фуфле - это факт, а текущее положение дел такое, что хороший деним выпускают в основном "проверенные бренды" (за редким исключением...). и у каждого кто давно знаком с "качественным денимом", вольно или невольно, но в голове отложился некий стандарт такой "джинсы", какие они должны быть, и отступить от него могут заставить разве что отсутствие средств, или полная потеря вкуса к жизни (причин может быть много, но это очень печально на самом деле...), а вот для молодёжи кто в начале своего "пути", или просто раньше (независимо от возраста...) не было таких возможностей, а очень хотелось (деньги, возможность покупки в зарубежных шопах...), вот для них всё это (так называемые тёрки....), могут оказаться очень интересными и актуальными на самом деле (пусть слушают если интересно...), просто прошу не забывать, что у каждого свой жизненный путь, и пытаться загнать всех в какие-то рамки бессмысленно и не нужно, поэтому думаю что в ветке надо сохранить текущее статус кво ИМХО...!
А Вы, просто делетесь с ними информацие (за которую они вам очень благодарны...), которой обладаете, а вот как они ей распорядятся (прмер с VV, который очень внимательно вам внимал...). это их дело...!