Набирают ход чемпионаты.
Глобальные вводы делать пока рано конечно. Но тенденции проглядываются)
Англия
Не имею в Англии любимой команды, так что буду в этим сезоне топить за Челси. Сарри импонирует очень. Он сделал из Наполи очень прекрасную , смотрибельную команду. Хочу , чтобы и в Челси все получилось. Очень жаль, что этот сезон без ЛЧ.
МС на бумаге с двумя составами выглядит безоговорочным фаворитом. Посмотрим что и как).
Ливер будет также хорош. Были серьезные приобретения , глубины состава может хватить для конкуренции с МС.
Надеюсь Моура турнут таки из МЮ и они что-то толковое построят таки в течении этого и следующего сезона. Как они блин в прошлом году заняли второе место, ума не приложу...
Арсенал окажется за пределами 4-ки.
Мое видение 4-ки.
МС
Ливер
Челси
Тотенхем
Испания
Барса ожидаемо сильно начала. Трансферы неплохие. Состав сказочный. Скинули балласт. Дембеле в порядке, Коут тоже. Видаль надеюсь добавит мощности и запаса прочности. Видимых причин для того, чтобы не сделать "требл" в этом году не вижу! Не было правда его и в прошлом году...Однако случилась Рома...
Реал , лично меня , пока удивляет. Уход Рональду никак на команде не сказался. Пока все норм у команды. Честное второе место они займут. Четвертого "ушастого", конечно нет. Но Атлетико на дистанции думаю точно в Примере обойдут.
Атлетико хорошо усилился , созранил Гризмана, которого уже "перевели" в Барсу)) Но "свои партнеры , свои болельшики и СВОИ 25 миллионов ЗП" свое дело сделали.
Валенсия четверку замкнет.
В итоге , без сюрпризов.
Барса
Реал
Атлетико
Валенсия
Италия
С одной стороны Серия А обещает быть весьма зарубной в этом году, а с другой стороны Юве ожидаемо станет чемпионом и никакой интриги...
Но дальше достаточно много хороших команд , которые будут как раз рубиться за 2-4 место. У Гаттузо начало получатся и Игуаин думаю придется очень ко двору на дистанции. Буду болеть в общем за свой Милан и надеяться увидеть его в ЛЧ в следующем году))
Наполи остался без Жоржинио, но разжилась Карло. Бпеспособной команда безусловно останется, хоть и перестанет играть в тот футбол, который играла при Сарри.
Интер обладает весьма крутым составом. Модрича не получили, да и не верил я в этот трансфер...Однако того состава, что есть сейчас, хватит для занятия 3 места.
Итого мое видение
Юве
Наполи
Интер
Милан
Германию и Францию смотрю мало. Да и интриги там почти нет уже давно...