Цитата:
Сообщение от vs87
я всетаки хочу отвлечь вас и вернуться на мгновение к теме усаженных- неусаженных штанов. какой всетки смысл брать неусаженные и усаживать их "искусственно" , а не на себе? ведь таким же образом можно купить ow вместо неусаженных и не мучиться со всякими усадками?
просто послушав мнения типа "посмотрел бы я на тебя как ты самураи 19 унций на себе будешь усаживать" решил не заморачиваца с хартами (18 унций) и стал сушить их обычным образом, хорошо их замерил когда мокрые были.. вскочил в них как ниче не бывало и высушил и ниче со мной не случилось.
это просто мое мнение, что неусаженные продают чтобы "подбить под фигуру" а если это не нужно то можно обойтись и OW.
давайте еще один миф разобьем.
кстати хартам окаалось нужно сохнуть намного меньше, чем эдвин. это удивило, джинсы тяжелее, а сохнут быстрее.. может как то с зимбабвийским хлопком связано. (так наверное мифы и создаются )
|
Я не вижу принципиальных различий, есть и то и другое. Так или иначе абсолютно все джинсы со временем "естественно располагаются по контурам тела" вне зависимости от желания, усилий, погруженности в тренды, верой/неверой в маркетинговые легенды и проч.
Народ иногда пишет что что-то там "по фигуре" делается.. или как оно там запамятовал
Если пояс маловат, можно потянуть его в принципе и у уже усаженных джинсов без малейших проблем.
я так например считаю, может кто другую версию выдвинет...