Цитата:
Сообщение от FINNN
Зачем его вообще контролировать? Шьет один человек и за все сам отвечает - его никто никогда не контролирует. Про качество Кармины вам расскажет Advocat, возможно и покажет , раз ты так стесняешься. Постить новые тапки может и дурак - в чем прикол? Можно прям из инстаграма вытаскивать и сюда выкладывать. Смысл? Покажи когда два-три-пять сезонов прошла Кармина, тогда сделаем выводы, точнее - посмеемся над Карминой и её контролем качества, а пока пустое сотрясание воздуха.
|
Прикол в том, что нравятся тапки, финн, чего непонятного-то?)
Давай я тебе изложу свою позицию, касаемо обуви, и мы больше не будем возвращаться к этой теме, ок?)
Мне не нужна какая-то сверхъестественная кожа, о которой ты здесь топишь (сомневаюсь, что у китайцев такая, но все же), мне нужен приятный внешний вид (у китайцев, которых ты постил, этого нет - здесь уже не сомневаюсь).
Мне не важно какая конструкция, так как я не ставлю перед своей обувью задачу пережить меня. Максимальный пробег любой моей более менее классической пары - км 20-25 за все время пока она мне не надоест. Забеги в классике не устраиваю, по говнам не лазаю.
Вот и получается, что мне параллельно растишка там или краст или еще что. Покупаю, опираясь лишь на «нравится/не нравится» и «удобно/не удобно». А всю эту шнягу, которую ты здесь задвигаешь, я даже не понимаю, честно говоря)
Понимаю лишь, что твои китайцы выглядят печально, какие бы качественные они не были, и опять же не понимаю зачем их покупать, когда есть та же кармина)