Цитата:
Сообщение от CapsLock
Чтож,поздравляю- Вы слезли с одной хрени и пересели на другую...
|
Да, только первая хрень совсем бесполезная и её постоянно хочется всё больше и больше - поскольку различия между практически всеми моделями минимальны.
Вторая хрень даёт мне гораздо больше, и я согласен, если, например, раз в пару лет я буду покупать новую модель за условные 50-60к - и далеко не каждую следующую, а именно ту, что сильно будет отличаться от моей в лучшую сторону (автономность, функции, и, быть может, лучшая эргономика).
Вместо того, чтобы спускать по половине зарплаты на новую безделушку, отличающуюся от предшественника формой стрелок или механизмом, и потом лживо доказывать себе, что я всё сделал правильно, и что
именно эти часы стоили каждую копейку своей цены
Цитата:
Сообщение от VladHuso
Самое главное не забыть зарядку
|
В режиме просто часов - более месяца.
В режиме "полное отслеживание активности и тренировка каждый день" - две недели.
Режим энергосбережения и быстрая зарядка.
И если, мало ли, я вдруг захочу надеть другие часы, мне не надо будет морочиться с заводом этих и выставлении на них даты через два дня.
И да, я через пару лет куплю себе другие, а эти продам за копейки на авито. Собственно, то же самое, что делают любители механики, только гораздо чаще, хоть и любят утверждать про "вечность механики" и всякие там передачи по наследству.
Так что спасибо за совет, но он практически бесполезен в данном случае. Хотя, я прекрасно понимаю ваше желание подколоть меня.