Цитата:
Сообщение от lexei
Нормальное приложение в телефоне решает все проблемы. Не нужно помнить о том, что машина на парковке, сколько простоял времени, столько и спишется со счета. Само спишется. Запуск парковки в приложении ровно три клика. Я понимаю, что неандертальцам с каменным топором сподручне. Да и романтично это. Но подавляющему большинству бензопила удобнее. А безель на ролексе на данный момент лишь отличительная особенность, нужная для узнаваемости.
|
А нет нормального приложения? НЕТУ! Или Вы под себя приложение пишите? А что если у меня смартфона нету, а с кнопочным хожу и езжу на девятке. Что тогда делать?
Либо не работает оно сейчас, технические проблемы и тд. - не бывало такого?
Иди в паркомат плати. За 2 секунды (как безель провернуть) настроишь /включишь таймер и чтоб оно всегда перед глазами было? Не включишь.
Я как практик говорю, что это удобней и быстрее.
Везде практически идет почасовая оплата. Не везде приложения коннектятся быстро - везде нужна регистрация и тд. Не везде тебе приложения тебе выводятся на экран телефона. Они могут присылать уведомления и все. Автоматом ты получаешь уведомления за 15 минут , а если мне мало 15? Припарковался - сиди трать время разбирайся
Это как физическая карта должна быть у тебя, иначе с некоторых парковок в Европе ты просто не выедешь.
Нигде не ездил, но стоит уперто доказывает - приложение 3 клика, да-да-да
Когда оно механическое - это самое простое, самое быстрое и самое надежное.