Как диванный эксперт диванному эксперту
:
- ежели у Джино были физические недуги - на хрена его вообще взяли в сборную и ставили в каждой игре, а он, в свою очередь, согласился играть? Это минимум не профессионально, как для одной, так и для другой стороны.
- Отработка большинства - это стандартная "процедура" для любой команды на каждой тренировке. Все эти ребята играют в самой крутой лиге и игра в большинстве для всех них это, как "отче наш". Разжевывать им и рассказывать кто куда будет бегать, перемещаться, где открываться - это как то наивно. Достаточно разок на планшете показать и все.
Вывод: дело не в заготовках. Тем более, нынче нечем некого не удивишь и не ошеломишь. Правда, надо отметить, что не одна из сборных на этом КМ в большинстве не феерила. Даже те же канадцы
- Чтобы выводить на бросок того же Ови, надо, прежде всего регулярно оказываться в зоне соперника, как то расставляться и иметь возможность выдать передачу в "кабинет" Великого. Как мы помним по играм - выход в атаку во всех играх был нашим больным местом. Может, в частности, поэтому Ови так мало бросал.
- Кого только не ставили в тройку к Ови. Без результата.
- Защита не только плохо подключалась, она и в обороне сыграла очень серенько. Вся оборона на КМ - это Бобровский (ну и плюс отдельные блокшоты дефов).
- А делать из тренерского штаба "колхоз" с десятком разных и, главное, абсолютно самодостаточных коачей - это, на мой взгляд, заранее загубить дело.
У меня лично сложилось мнение, что Знарок вообще не умеет реагировать на резкие изменения игровой обстановки, мыслит ситуативными штампами и заготовками.
И, возможно, что с таким составом сборной лучше бы сработался и с лучшим результатом кто то из канадских спецов.
Такое мое мнение).