Цитата:
Сообщение от wulpie
я следующий жду жду
кстате я с самого начала писал что нужно несколько часов
нас несколько
|
Я думаю, что те, кто в основном списке или в ожидающих, указанных в таблице - не будут возражать, чтобы Вы взяли несколько часов - потому как на них часов на 99,9% хватит, а вот ждуны, изъявившие желание участвовать после 18.06.13 - а их уже несколько десятков - скорее всего будут против...
К тому же, следуя Вашей логике, любой из ждунов, получивших письма счастья, сейчас тоже может взять несколько часов - лишив, таким образом, кого-нибудь из списка ниже его возможности участвовать ...правильно ли это?
Считаю, что возможность взять несколько часов может быть только у участника из основного списка, когда Вас включат в основной список, тогда у Вас возникнет право просить и дополнительную пару в порядке живой очереди...хотя все это частное мнение, пусть организаторы принимают решение...в конце концов это их бок, что в списке ожидания Вы стоите в очереди только за одними часами, хотя просили несколько...
Вот например ув. sergoniks довел до сведения организаторов, что он берет несколько часов, это отражено в списке ожидания и ни у кого из участников неприятия не вызывает...