Цитата:
Сообщение от alexandrogtt
Не совсем так, жали сперва в широком месте стопы. Когда подразносил, думаю что нога чуть вперёд ушла. От большого пальца до носка ботинка расстояние см 1.5 стало.
Не могу до конца понять, либо действительно с размером/колодкой не угадал, либо ещё подрастаскать попробовать, либо у меня загон.
А по размерной сетке длина для обеих моделей следующая, в зависимости от размера: 28.0 - 10 Beckman и 28.5 - 11 Williston. А на некоторых сайтах 28 -10 и 29 - 11, вне зависимости от модели.
Может кто носит Williston, как оно вообще?
|
Точно один в один ситуация с вингами. Я вот 5 лет ношу, две подошвы сменил
и сам не понимаю. Первые полгода все также, как вы описали. Дальше - вообще караул. Когда целый день в ходьбе и в условиях, когда до обуви нет дела (работа, охота - зверюшнк не стреляю
) - не замечаю на ногах, все норм. Когда надеваю и маленько по офису топчусь, то кажется что большие пальцы постоянно сжаты. Даже на чиппевах, где полразмера выше и свалились бы с ног.
При этом берцы утянуты шнурками излишне. А если полразмера выше? Тогда только с бабушкими шерстянымт носками до колен?
Есть у меря лучший друг. И ноги с ним у нас по длине (визуально) одинаковы до последнего мм. И меряли на бумаге даже (только длину). Но вижу только подъем у него выше, и пожирнее стопа. Обувал его на полдня в мои разношенные винги - кайф говорит. Кожа жесткая, деревянная, непривычно, немягко внутри, но не болтаются. И пальцы не болят. Сидят плотно. "Отдавай мне, буду носить с удовольствием." - заявил, негодяй.
Текста много, а дела мало.
Просто история из личной жизни.
Обуть пьяного лучшего друга в бабушкины шерстяные носки, пропитанные водкой на неделю без разрешения снимать все это дело в течение всего времени "кастомной" растяжки обуви.
260-265 мм стопа, 7.5US IR, 8US 877, 8US Chippewa.