Цитата:
Сообщение от lexei
Я понимаю радость от открытия колеса в вашей деревне, но немалая часть мира в космос на работу уже мотается. И да, я много работал в Болгарии (София и Плевен) и знаю как там организованны парковки. Они там организованы убого.
Да, конечно, крутилка на часах надежнее. Там нечему ломаться. Ну и каменный топор надежнее бензопилы. Только это не значит, что он лучше. Если бы крутилка на часах была лучше, ей бы пользовалось большинство. Но подавляющее большинство даже не подозревает об ее существовании.
|
Это еще в греции не были. Машину на сколько паркуешь? 2 часа вот и приходи через 2 часа. И все они пишут на бумажке каждую машину.
Болгары юзают такой принцип и нормально. а по старинке некоторые и в киоск ходят, покупают кроссворд с указанием сколько времени и крепят под стеклом.
Идея с блокиратор колеса очень правильная!
И в Швейцарии в ходу есть бумажные пропуски с указанием времени-стрелкой. а тут цаца приехала - приложение ему давай!
Вот тебе еще деревни: Нью-Йорк и Лондон. Какую еще деревню в пример привести?
В первом случае у тебя 90 минут на автобус/поезд - 250 р. Равно как и в некоторых других городах типа варшавы и тд
В втором случае у тебя есть 60 минут на автобус. Билет 200р. За эти 60 минут ты можешь успеть и 2 пересадки сделать, и заплатить разово. И по безелю четко видно, остается 7 минут можно сесть. Сел в 63 минуты - 200р опять заплатил. Или пей-пасс у нас уже автоматически с таймером идет? Или карта автоматом с таймером запускает?
И не надо рассказывать сказки, что на телефоне этого легче запустить чем безель на часах. И да, в этом случае топор лучше чем бензопила.
Молоток и топор до сих в ходу. И многие вещи делаются с их помощью.
Не подозревают о существовании - это вообще не показатель здесь. На часовом форуме рассказывают и делятся своим мнением --- что удобно, а что нет.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Сегодня в московском приложении даже можно задним числом откатить время парковки немного назад, чтобы иметь возможность без штрафа оплатить парковку, в случае если не заметил парковочных знаков, или понял, что тебя застукали. В общем, жизнь не стоит на месте, так что безель или хроногроаф, конечно, полезен для самоконтроля, но лучше ориентироваться на приложение и использовать все его возможности.
|
Не совсем правильно, потому как приехали и нет места стать из-за таких.
Должен быть обязательно лимит и жесткое наказание - либо у тебя должен быть пропуск что ты работаешь или живешь здесь. Не заметил - получи штраф. Следующий раз смотреть будешь.
Блокираторы на колеса я бы вообще массово использовал.