Цитата:
Сообщение от Dim38
1. Не все смартфоны герметичны в той степени, что и часы
2. Можно взять. С часами ты просто туда идешь даже не задумываясь "взять/не взять"
|
1. И? Какое это имеет отношение к вопросу, что такое часы? То есть по Вашему выходит, что классические часы без водозащиты - это вообще не часы? Так что ли?
2. Если Вы не задумываетесь, идя в душ, до конца раздеваться или нет, то это Ваш личный опыт. Я снимаю всё с себя и трусы и часы, когда иду в душ. Мы будем спорить о том как удобнее мыться? Как это нам поможет определить, что есть часы, а что нет?
Цитата:
Сообщение от Dim38
А если надо сделать паузу, то Вы в бассейне с нагрудным датчиком как сделаете? Заодно побежав в раздевалку за телефоном?
|
Я вообще не нажимаю паузы во время тренировок. Не вижу в этом смысла. Что бы я делал в бассейне не знаю. В бассейн не хожу. Во время моих тренировок УЧ атавизм. Просто в силу привычки таскаю.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Да, со мной тоже часто телефон, но не так как часы
|
Я Вас поздравляю. У меня все не так. УЧ со мной только на тренировках.
Не, ну в начале увлечения УЧ они были со мной всегда (в течении первых двух месяцев), но на другой руке были обычные часы, так как эти два месяца были не жаркие летние месяцы, а УЧ выше косточки по инструкции нужно на 1-2см крепить, чтоб датчики работали корректно (у меня косточки высоко), и из под манжеты их выковыривать было не очень удобно так что, все равно обычные часы на другой руке были. Потом надоело в них играться и они ушли чисто в спорт.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы вообще пробовали носить механические швейцарские часы?
|
Это что да странный вопрос на часовом форуме? Здесь все это пробовали.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Судя по высказыванию форума оно так и получается
Это ж не мои слова
|
Форум - не личность, и здесь все высказываются по разному. А Вы не думаете, а ищете коллегиального мнения просто? Вы за свое мнение лучше отвечайте. Так что? Будете как часы продавать холодильник, если будет случай продать? Можно, тогда здесь на форуме даже в разделе часов холодильник с функцией часов продавать, раз по-Вашему и форум так считает.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Кепку помимо моды носят еще и по практическому смыслу - защита головы от солнца + помогает если без очков.
|
Как и шляпы. А шляпа вообще, в отличии от кепки, ещё и уши защищает, чтоб не обгорели. Так что в практическом плане шляпа чаще даже лучше, чем кепка (хотя в некоторых спортивных задачах, например, в бейсболе, кепка будет лучше). У меня походная шляпа, хоть и из современных мембран, но с полями по всему кругу, чтоб и уши и шею защищать от солнца.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Чтобы так говорить, то надо иметь альтернативу. Альтернатива есть? Няма
|
Периодически в своем городе в теплое время (когда запястья открыты) захожу в какой-нибудь ТЦ считаю сколько на запястьях УЧ и обычных часов, так вот большинство вообще без чего-либо на запястьях. Так всем ли нужна альтернатива именно на запястье?