я просто вчера оплатил 62500р, ну так к слову.))) а при чем тут мое окружение??? с ним все в порядке, я вообще претензий к этим часам не имею иначе не купил бы, но вот например лет 5 назад, кореш пришел в клуб (бильярдный) в часах, мне очень понравились, я ему вопрос, че за часы и где взял? он: MIDO, взял в дубае, я ему: че за фирма? он: швейцарская, я прокачал весь интернет и влюбился в baloncceli chrono, но платить в москве 78000р жаба, через год повезло, мы с женой были в дубае и я их взял за 38000, четвертый год не нарадуюсь!!! История №2, год назад иду по крокус сити молли вижу бутик U-BOAT, зашел туда, че за часы такие? они: итальянские! я перемерил все модели, и ближайшие 2 недели не вылезал с их сайта, и кусал локти по поводу денег! И вот теперь я обладатель U-BOAT Classic chrono, а когда мой друг спросил че за часы купил и где, я ему под 1L курвуазье 2 часа расказывал че по чем и откуда родом! Резюме то таково::::: Влюбился в часы, узнал про них все, и есть что ответить кому интересно или узнать у кого, если это тебе интересно!!! Поэтому и спросил про страну задумщика хотябы этих часов или хоть откуда Питер родом??? Чтоб было что рассказать, если кто заинтересуется!!!!))) НЕ судите)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Я когда приехал в Москву 11 лет назад, и был бедный мальчик, то поехал в лужники и купил там копию OMEGA, за 1000 или 1500р не помню, прошел год, часы идут, (причем безукоризненно))), ремешку кранты, я в благодарность часам, пошел и купил ремешок из луизианского аллигатора за 4500р, смешно, втрое дороже часов
!!! С тех пор у меня 7 нормальных часов, Helson SD 45 восьмые будут, уже далеко не копии чьи то, поэтому на вопрос, че за часы такие у тебя? ответить тупо: даа, китайские)))
ну как то странновато!
К китаю кстати конкретно ни чего против не имею, сам вожу товар немецкий из германии, произведенный фабрично в китае, но он GERMANY