Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2014, 09:17
BarracudaS BarracudaS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу приобрести кварцевую "гидру" 39 мм. В связи с этим возник вопрос, что значит секундная стрелка не попадает во все деления циферблата? Она попадает между делениями или движется по собственной траектории не совпадая с секундными делениями?
Старый 24.09.2014, 13:15
watchlogin watchlogin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
>Она попадает между делениями
Можете убедиться в магазине. Или не убедиться и будет Вам счастье.
Старый 26.09.2014, 01:42
ncvb ncvb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Всех приветствую!
Никто не в курсе, ожидается ли hydroconquest на 251.264? Очень хочется стрелку которая отсчитывает доли секунды
А то вон не hydro уже вроде есть.
Старый 06.10.2014, 19:27
inzer inzer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 37 сообщениях
Всем привет!
Вчера стал счастливым обладателем спортивных кварцевых Longines HydroConqest L3.689.4.53.2 на каучуке
Часы были приобретены у данного продавца на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156203

После механического золотого Брайта захотелось недорогого кварца для каждодневной носки и активного время препровождения, на каучуке с массивной застежкой.
Выбор пал на Longines HydroConqest.
Вторую механику принципиально не хотел.
Сегодня укоротил браслет под своё запястье и одел часики на руку.
Впечатления самые положительные. Эта модель просто идеально смотрится с каучуковым ремнем. Водонепроницаемость до 300 м. вообще поразила. В это воскресенье планирую первые испытания в бассейне
Фото прилагаются.

Craimers (23.04.2015), Heimdall (07.10.2014), Hugo Braun (22.10.2014), ilya 82 (07.10.2014), OlegFil (07.10.2014), spartakus1975 (07.01.2015)
Старый 07.10.2014, 10:57
busbus busbus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 34 сообщениях
По браслету

Всем привет.

Приобрел часы L3.695.4.53.6 у Андрея (андрей366) сотрудничеством с ним остался крайне доволен
Привез часы на регулировку браслета в омегу сервис. После регулировки часы сидят хорошо, но есть сомнения.
Выражаются они в том, что одна часть браслета имеет 4 звена, а другая 6. Вроде как разница на лицо и надо бы переставить звено с одной части браслета на другую. Но при этом внутренняя часть застежки несколько смещена в стороны более короткой части браслета и находится примерно напротив самих часов. То есть сдвиг внутренней части браслета в сторону короткой части - всего половина звена.
Вопрос в следующем. В Омеге-сервис правильно отрегулировали браслет, та и должно быть или важна не внутренняя, а внешняя часть застежки и звеньев по каждую сторону от нее должно быть одинаковое количество?
До этого были часы только на ремешках (кожа и каучук), поэтому не понимаю в браслетах.

Заранее благодарен за ответы и мнения.
С уважением.
Виктор.
Старый 07.10.2014, 12:38
inzer inzer вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от busbus Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вопрос в следующем. В Омеге-сервис правильно отрегулировали браслет, та и должно быть или важна не внутренняя, а внешняя часть застежки и звеньев по каждую сторону от нее должно быть одинаковое количество?
До этого были часы только на ремешках (кожа и каучук), поэтому не понимаю в браслетах.
Заранее благодарен за ответы и мнения.
С уважением.
Виктор.
У меня вчера была аналогичная ситуация по регулировке каучукового ремешка. Но в моем случае все сложнее Тут если отрезал кусок, обратно его не приклеишь. С браслетом проще, можно всегда добавить или убрать звено.
Я думаю, что с обеих сторон должно быть одинаковое кол-во звеньев. У меня во всяком случае так получилось. Еще нужно помнить, что есть регулировка на самой застежке.
busbus (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 16:36
OlegFil OlegFil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,537 раз(а) в 123 сообщениях
У меня была такая же ситуация.
Точнее, когда покупал часы, выставили браслет с одинаковым кол-вом звеньев с обеих сторон....но, помучавшись пару-тройку месяцев я понял, что тогда внутренняя часть, находясь где-то сбоку, а не посредине запястья, доставляет некий легкий дискомфорт, кроме того, сами часы все время стараются съехать на бок. В итоге пошел в сервис и переставил. Теперь с одной стороны три съемных звена, с другой одно. Зато внутренняя часть посредине, и мне так удобнее
busbus (07.10.2014), DrDavidLivesey (27.10.2014)
Старый 07.10.2014, 18:17
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFil Посмотреть сообщение
Зато внутренняя часть посредине, и мне так удобнее
Подтверждаю, на всех своих часах с браслетами делал именно так. Меньше звеньев всегда на той части, которая на 6 часов.

Цитата:
В итоге пошел в сервис и переставил.
Зачем куда-то ходить? Скрепка, скотч и маленькие пасстижи, как вариант, затупленое шило. И работы на пару минут и комбинируй соотношения звеньев как хочешь.

inzer, на третьем фото застежка переставлена "вверх ногами". Это так специально задумано?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! skyforce за это сообщение:
Mixalich (01.02.2016), OlegFil (08.10.2014)
Старый 07.10.2014, 22:07
inzer inzer вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
inzer, на третьем фото застежка переставлена "вверх ногами". Это так специально задумано?
Ух ты, а я даже и не заметил. Так мастер поставил. А то я смотрю, что как-то мне в запястье давит браслет. Только вот теперь как-то непонятно он через раз открывается.
Отстегиваю я верхнюю маленькую застежку, потом приподнимаю за нижний край основную застежку и она по идее должна открываться. Но она то просто откроется, то разложится полностью. Почему так??? Нужно зажать сильнее эту потайную раскладывающуюся часть, чтобы она при каждом расстегивании не раскладывалась?

Так ведь не должно быть?
Старый 07.10.2014, 22:23
busbus busbus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
Подтверждаю, на всех своих часах с браслетами делал именно так. Меньше звеньев всегда на той части, которая на 6 часов.
То есть, по Вашему мнению это верное решение? Спасибо!!!
Надеюсь, будут еще мнения, надеюсь такие же.

Цитата:
У меня была такая же ситуация.
Точнее, когда покупал часы, выставили браслет с одинаковым кол-вом звеньев с обеих сторон....но, помучавшись пару-тройку месяцев я понял, что тогда внутренняя часть, находясь где-то сбоку, а не посредине запястья, доставляет некий легкий дискомфорт, кроме того, сами часы все время стараются съехать на бок. В итоге пошел в сервис и переставил. Теперь с одной стороны три съемных звена, с другой одно. Зато внутренняя часть посредине, и мне так удобнее
Спасибо за то, что поделились опытом и предостерегли от, возможно ненужного, эксперимента
Этот пользователь сказал Спасибо! busbus за это сообщение:
Yanichar (21.12.2014)
Ответ
Метки
hydroconquest, longines