Про канаду пишут не очень хорошее тем более за последнее время
большинство виз по инвестор програме дали китайцам
а с 13 года я так понимаю еще завысят стоимость входа в 2 раза
вот выдержки из форумов за конец12 начало 13
ссылки не даю модератор банит
А тем временем ситауция в Канаде по провинциям изменилась и Канада раскололась на Восток и Запад. Как и следовало ожидать ВОсток всё больше приближается к Штатам ( в отношении отсутствия работы и здравого смысда) а Запад пытается развиваться сам, без Востока. И это подтверждают не только показатели безработицы но и кредитные рэйтинги. ЛИдер велфлропроизводства - Онтарио например постоянно снижает свой кредитный рейтинг и повышает налоги. Уничтожение же производственной сферы правительство провинции стремиться восполнить новой отраслью - проституцией, на которую возлагают основные надежды на процветание повинции да ещё и просят перенять опыт все остальные провинции Канады. Снижение роста населения провинции пытаются уравновесить количеством новооткрывающихся борделей. Бог им в помощь.
Я не вижу ни одной причины, по которой можно было бы сейчас переехать в Канаду. Говорю это, потому что живу здесь, и вижу, как людей вышвыривают на улицу. В Онтарио, например, через несколько лет не останется производства вообще. Закрывается все, сталелитейная, автомобильная, химическая индустрия. Народ массово садится на велфер. Кризис только усугубляет положение. В скором времени Канада превратится в сырьевой придаток Америки. Лучшие специалисты уезжают из Канады в Европу, Штаты и Россию. Но, как и во всем, в такой ситуации есть и плюсы. Природа очищается, экология становится лучше.
СшА отпадает про причине сбора налогов на доход за границей
Остается
Латинская америка
Европа
и канада
на нигерию французы лезут в новостях было а
корея грозит войной сша.. я думаю это подстроено
как сказал мавродий МММ/ сша это пирамина и чтобы разрушить эту пирамиду нужно построить еще одну
от себя додумаю сша воюет везде кроме своей територии чтобы печатать зелень
КИТАЙ станет Н1 страной и возможно это и есть пирамида кат уничтожит доллар
сша это не даст и поэтому в корее это подстроено чтобы разместить про и втянуть китай в войну и ослабить
да и просто чтобы там не было спокойно ведь спокойствие только у станка с долларами у любимых амеров
китай и индия сильны и сша с ними не совладать .. но разрушить развалить втянуть в войну легко
как это было с Россией вспомните историю..
тоесть весь низ от японии до нигерии имхо опасен
так же опасна и аргентина тк англия туда лезет
европа нормуль да и близко безопасно и машины хорошие образование
imho