Цитата:
Сообщение от Vodalex
Не совсем понимаю зачем записывать на себя больше двух часов. На двух руках чтоли носить? Да и двое непонятно зачем нужны..
|
Учитывая, что выпускаемые в РФ часы нельзя всё же назвать шедевральными в плане надёжности, да и перевыпуск не планируется, а сама модель нравиться, что-же не взять вторые -про запас, это же не серийно-массовые часы, которые всегда есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от Vodalex
А вот это немного бред. В комплекте будет же крепление и под ремень и под браслет. Это конечно ооочень долго и сложно менять это. Ну да ладно, мне всё равно в принципе но я считаю это маразмом.
|
Хватает у человека денег, может себе позволить пару часов и носить их на ремне и на браслете, так пусть носит.
У меня есть пара одинаковых часов, одни на ремне, вторые на браслете и ношу я их под настроение, причём выбрать могу спонтанно, мне, что стоя перед выходом из дома нужно корячиться менять ремни-браслеты, жизнь себе усложнять ? Лично мне, так удобнее, возможно и не мне одному, но я не считаю возможным навязывать своё мнение окружающим, ёрничать и подозревать в маразме.