[quote=Avgur112;1762494]
Цитата:
Сообщение от Etoya
Относительно паниристов: почему на форуме панераи в фаворе, а к тому же Морису просматривается немного негативное отношение? Если бы это были, например, бреге, патек, вашерон константин, улисс нарден, я бы понял. Но почему панераи?
По моему, просто очень неплохой маркетинг. ПАМы, на самом деле страшненькие и не очень удобные. В основном их покупают потому, что, опять же маркетинг и СКОБА. Опять же, умельцы подсуетились насчет ремней и пошло-поехало... Есть много часов по цене ниже, но по качеству, красоте и изяществу превосходящие ПАМы.
|
Согласен. Дизайн, так сказать, на любителя. В линейке любого производителя часов я могу найти часы, которые мне понравятся, панераи является исключением. На мой взгляд, часы должны доставлять удовольствие уже от того, что ты на них просто смотриш. В панераях надо очень хорошо разбираться, чтобы отличить одну модель от дгугой по внешнему виду, в половине случаев различает модели только референс, так как внешнего отличия нет. Видимо, основатели фирмы решили не заморачиваться разнообразием моделей и решили, что в этом будет наша фишка. Не хочу обидить ценителей марки, часы наверно хорошие но эстетического удовольствия, глядя на них я не получаю.