BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2016, 21:37
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cmy1234567 Посмотреть сообщение
Киньте плиз фото черных на нато ремешке, если есть.
Извините нато нет, ремней не ношу, цепляю для того чтобы с подставки не падали пока ищу браслет. Коричневый ремень (тот что у меня сейчас стоит) По моим понятиям... сочетается цветом с минутной стрелкой, так что если вам нужно поставить оранж, берите не очень яркий.
Старый 22.10.2016, 17:29
proforg proforg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Господа, граждане, товарищи, помогите советом.
Купил себе, наконец-то, долгожданные японские кварцевые дайверы, с синим цифером, т.е. BN0151-09L. Доволен как слон! Но вот синий ремень меня просто убивает
Уже месяц ищу родной черный каучук 20/18мм и ничего.
Взял сторонний черный каучуковый ремень, но он, зараза, мало того, что ванилью сильно воняет, так еще и такой шершавый, что ли, что каждый раз расстегнуть-застегнуть проблема.
Где найти родной черный каучук в Москве, подскажите, пожалуйста!
Если у кого есть снятый ремень, то готов выкупить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !0003.jpg
Просмотров: 342
Размер:	557.8 Кб
ID:	1564772  
Этот пользователь сказал Спасибо! proforg за это сообщение:
cosciente (08.11.2016)
Старый 22.10.2016, 21:44
Boldcrim Boldcrim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,509 раз(а) в 1,136 сообщениях
А почему "оттуда" не взять? На том же eBay тьма этих ремешков по запросу N.D. Limits watch band. Цены демократичны.
Старый 23.10.2016, 18:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от Boldcrim Посмотреть сообщение
А почему "оттуда" не взять? На том же eBay тьма этих ремешков по запросу N.D. Limits watch band. Цены демократичны.
Пару раз заказывал оттуда, к счастью, мелочевку - один раз продавец прислал не то, в другой раз почта пролюбила посылку.
Если не будет вариантов, то закажу там, что поделать. Но пока хотелось бы здесь найти.
Старый 31.10.2016, 15:29
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,814 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от proforg Посмотреть сообщение
Пару раз заказывал оттуда, к счастью, мелочевку - один раз продавец прислал не то, в другой раз почта пролюбила посылку.
Если не будет вариантов, то закажу там, что поделать. Но пока хотелось бы здесь найти.
Вот этот магаз - ИМХО лучший выбор ремешков на любой вкус и карман для жителя российской столицы...
Старый 06.11.2016, 12:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Вот этот магаз - ИМХО лучший выбор ремешков на любой вкус и карман для жителя российской столицы...
Взял у них Stailer самый простой, гадость оказалась редкостная. Остальные варианты просто не приглянулись, вот и ищу родной черный каучук.
Старый 07.11.2016, 18:57
Форумчанин

Цитата:
Взял у них Stailer самый простой, гадость оказалась редкостная. Остальные варианты просто не приглянулись, вот и ищу родной черный каучук.
Ну так Вы сами признались, что взяли Stailer самый простой = тупо сэкономили денег... и хотите при этом нормального качества?!
А в чем здесь продавец провинился?

Возьмите у них же какой-нить каучук от Хирш (Hirsch) НЕ самый простой (долларов за 50-60!) - и будет Вам ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ремень!

З.Ы. А если Вы всерьез надеетесь получить классный каучук за смешные $15, то просто забудьте!
Нормальній кауч стартует в цене от $35 - $45 минимум и хоть ты тресни, в любом магазине можете искать, но дешевле $35 нормального качества вы НЕ найдете (потому что все что дешевле - будет заведомым шлаком и трешем)...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
Kozlof (08.11.2016), ungatoduerme (08.11.2016)
Старый 16.11.2016, 00:13
Новичок

Предположим, правильный Hirsch у меня уже был на сейковском "оранжевом монстре", как раз в этом магазине брал. Никаких особенных впечатлений после себя не оставил, хотя предмет качественный.
А Stailer - да, брал самый простой, на время пока ищется родной каучук. Но такого гэ не ожидал. И ищу я родной каучук не за 3 копейки, естественно.
Этот пользователь сказал Спасибо! proforg за это сообщение:
cosciente (16.11.2016)
Старый 16.11.2016, 12:31
Форумчанин

Цитата:
Предположим, правильный Hirsch у меня уже был на сейковском "оранжевом монстре", как раз в этом магазине брал. Никаких особенных впечатлений после себя не оставил, хотя предмет качественный.
А Stailer - да, брал самый простой, на время пока ищется родной каучук. Но такого гэ не ожидал. И ищу я родной каучук не за 3 копейки, естественно.
Ну самое смешное в Вашей ситуации то, что так называемый "родной каучук" на этих дайверах - это и есть HIRSCH бюджетный = ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, а Ситизен его банально "ОЕМ-ит" = заказывает у Хирш оптом под свои дайверы!

Вот он собственно, полюбуйтесь - HIRSCH 40918820-2-20(S) (ссылку сайт режет, скину Вам ее в личку блин!)

Только надписей про декомпрессию на нем НЕТ, это уж фишка чисто в ситизеновском исполнении.

И что, проблема такой купить за смешные $15?!
Хотя я убейте НЕ пойму что в нем такого - в меру дубовый дешевый каучук самого посредственного какчества...
Старый 16.11.2016, 21:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Ну самое смешное в Вашей ситуации то, что так называемый "родной каучук" на этих дайверах - это и есть HIRSCH бюджетный = ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, а Ситизен его банально "ОЕМ-ит" = заказывает у Хирш оптом под свои дайверы!

Вот он собственно, полюбуйтесь - HIRSCH 40918820-2-20(S) (ссылку сайт режет, скину Вам ее в личку блин!)

Только надписей про декомпрессию на нем НЕТ, это уж фишка чисто в ситизеновском исполнении.

И что, проблема такой купить за смешные $15?!
Хотя я убейте НЕ пойму что в нем такого - в меру дубовый дешевый каучук самого посредственного какчества...
Собственно, в штатном ремешке меня все устраивает и если он стоит 15$, то это прекрасно. Просто заказывать его там и связываться с почтой нет желания. Если его будут продавать здесь за 20$, например, то я его здесь и предпочел бы взять.

Зачем мне нужен штатный ремень - он меня устраивает. Почему не нужен Хирш за 60$ - он меня не устраивает. Вот и вся история.
Ответ