Цитата:
Сообщение от lesnoy
А "паранойя" и ""человек управляет телефоном", а там, где "телефон управляет человеком"" это комплимент. Ага.
Ещё не так давно, на тех кто почту смотрел на телефоне смотрели как на больных - можно вечером на компе посмотреть, а ещё чуть раньше мобильный телефон сам по себе вызывал такие же эмоции - можно же из дома позвонить или с работы, звонить на бегу - только для зависимых.
|
Да, верно. Вы подтвердили то, что я написал выше. Про паранойю беру слова обратно, не врач и не знаю точно, как это называется. У меня это называется "телефонозависимость". Если, к примеру, человек забывает дома телефон и возвращается за ним - это оно и есть. Человек, зависимый от телефона. Вот как раз таким и нужны смарт-часы, думаю. Плюс - их купят многие модозависимые. Типа "У Васи - Пети -Владимира Владимировича есть, значит и у меня должно быть, тогда я стану почти так же крут, как и имяреки..."
Я ж не отрицаю, что смарт-часы наберут популярность. Просто все это проделки маркетологов-консьюмеристов. Блютус не помню, когда появился, а смартфоны в 2001году примерно. Ну и что мешало производителям впендюрить умные функции в часы все эти четырнадцать лет? Просто-напросто пипл и так хавал. Но вот продажи встали - и маркетологисты начали думать, "а чего бы еще такого нам вставить в девайсы, чтобы еще заработать на лошках?"
Подумайте сами четырнадцать...или тринадцать...или пусть даже десять лет смарт-часы были никому не нужны, хотя все комплектующие, чтобы их собрать - уже были. И вот они появляются.
Ииии..... вдруг! Бац! Они сразу и бесповоротно понадобились многим!!!
Казалось бы, при чем тут маркетологи....)))