как они краску то проверяли?
Насчет осмотра многими специалистами скажу просто - недавно судили одну маститую еврейку, которая лет двадцать подвизалась крупнейшими типа экспертом по искусству, так вот, она выдала сертификат подлинности на заведомо поддельные картины. А теперь говорит "я не я, и лошадь не моя", а суд ее не арестовал ( человеку свойственно ошибаться ибо, особенно когда речь о продаже лоху, второй подельник прячется не то в Израиле, не то в Эстонии, покупатель влетел на кругленькую сумму в евро, что то миллионов 18-ть, емнип. "могу ошибаться"(с) но только в сумме. Мотив? - мотив).
Что новодельного? сугубое имхо.
покажите мне хоть одну аутентичную старую полированную(NB!) крышку с гравированной механическим бором, а не штихелем (NB!) родовой надписью на безусловно оригинальных часах. И подобный циферблат, где часовые метки подобных размеров и СТИЛЯ нанесены таким с такой точностью, и при том остались не покрыты светомассой, при покрытой оной точечных метках и стрелках, ее не хватило, что-ли? часы не смотрятся строго и гармонично, есть стилевой разнобой, я озвучил то, что мне не понравилось, в комплексе.
Достоверных доказательством в таком случае, являются документы завода с упоминания об этих часах в архивах завода Слава, что на Ленинградском проспекте,4. каталогах, и т.п. Впрочем, это только мое мнение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
что-то я увлекся и всерьез начал было обсуждать сей предмет, чем невольно посоучаствовал в пиаре оного, а потом еще раз сходил по вышеприведенной ссылке
http://chasy.ru/forum/topic/1387-sla...1814-prodazha/
убедился, чему тема посвящена (продажа), увидел аватару и девиз владельца под оной "Lynes
Жуликоватый барыган Lynes." Тему для себя окончательно закрыл, равно как и эту дискуссию. Всем удачи.