Цитата:
Сообщение от beer63
Закончу про свое мучение с этим магазином
Первый раз решил купить часы через интернет- магазин и первый блин получился комом.
На все мои запросы о том что посылка зависла на таможне, потом что таможня сделала возврат посылки, магазин отвечал стандартной фразой "Мы сделаем запрос в ЕМС".
На 40-й день оплаты , в палке открыл диспут.
но и при открытом диспуте магазин так же стандартно отвечал
потом перевел в претензию, и дней через 10 вернули деньги.
Интересно они клали часы в посылку или это наша таможня вытащила часы и вернула посылку?
Просто сейчас ( спустя 2 месяца) эти же часы подорожали с 270$ до 360$
|
Та же ситуация один в один.
Заказал 16.09, с 24 сентября посылка в статусе Импорт во Внуково, попала она на таможню или нет - неизвестно. При этом еще и вес посылки указан в 200 гр. Написал продавцу спустя месяц после отправки, он сказал, что отправил запрос в ЕМС, еще через 2 недели открыл диспут на пэйпале, и попросил выплатить возмещение по страховке, т.к. пересылка была указана как платная со страховкой.
Продаван сказал, что нужно еще подождать, т.к. ответа от ЕМС можно ждать по 3-4 недели. Реально понятно, что ответа никакого не будет. При этом продаван попросил закрыть диспут. Тут уж хрена с два.
Думаю, еще подожду недельку и переведу спор в претензию. Если посылка реально застрахована, значит продавец материально не пострадает или пострадает минимально.
В дальшнейшем, такие же часы заказал из Штатов, пришли очень быстро, через ту же ЕМС (я уже не хотел через ЕМС, но выбрал зачем-то prirority mail express, вместо обычной priority mail).