Цитата:
Сообщение от DmitriyBig
У меня TISSOT T068427. Это мои ПЕРВЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ часы! Это некое удовольствие от обладания и ношения приличной НАСТОЯЩЕЙ механики (не подделка, не кварц и т.п.). Сложный механизм на руке. И качество ШВЕЙЦАРСКИХ часов складывается от сложности, надежности и обслуживания. И внешняя и внутренняя красота!
Но через год началась проблемы: стали не заводиться "от руки" и, естественно, вставать если не ношу. Вот и первый минус.
В ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе отказались менять механизм по гарантии, так как купил в НЕОФИЦИАЛЬНОМ магазине - вот и второй минус. Понятия "международной" гарантии не существует...
В НЕОФИЦИАЛЬНОМ сервисе (по гарантии от магазина) сказали что все в порядке, и вправду, все заработало - не знаю уж как это им удалось.
И что-то марка TISSOT как-то померкла в моих глазах...
|
Эта тема как раз об этом.
О том что никак в голове обычного человека не укладывается связка "швейцарское качество+механизм одноразовый с пластиковыми рабочими частями".
Я тоже хотел купить Тиссо но к счастью сначала залез на этот форум.
И был очень удивлен происходящим в швейцаркой часовой индустрии, был удивлен, что Тиссо уже превратили в ширпотреб и теперь вот добрались до Хамильтон (там теперь тоже есть мехи с пластиком).
В итоге мной были куплены часы не механизме H-30 (базовый ETA C07.621, пластика нет, запас хода 80 часов).
Спасибо форуму и этой теме за мой правильный выбор.