Цитата:
Сообщение от Igor280690
На турбине и на ретро Вас марка стали не смутила.. Я уже не говорю о латунных командирских и востоковском "фуфловом" мехе))) Покупая четвертые часы Востока хоть какие-то соображения должны же быть..?! Ай да маркетологи, ай да молодцы! Человек желает хорошие часы за 10-ку, а они опять фуфло за 4-е заставили купить))))
|
К данным моделям у меня как у потребителя претензий нет. Китай бывает разный, заводской качественный и китайщина от китайся. Покупал не для того что бы их носить, мне за глаза хватает Касио. Амфибия в этой линейке реально фуфло по сравнению с командирскими, ретро и турбиной. В целом это не честно со стороны маркетологов в Новой России, использовать достижения иного государства вводя людей в заблуждения. Обобщаю Страна Лимония, где все построено на обмане потребителя, и при этом тайна за семью замками признать что некоторые механизмы и детали или еще что то поставляют из Поднебесной, почему некоторые предприятие это не скрывают а для других в целях наживы это норма? с тем же основание можно сказать, что в целом цена на часы Восток любой марки она очень завышена.
Знаю реальные предприятия в России, которые делают определенные изделия и там не составляет труда увидит весь технологический процесс в плоть до вытачивания деталей на токарных станках.
Бахвальство и обман, как и все приборостроение, одним словом.
Цитата:
Сообщение от Faustus
А ведь Москва это вся Россия
Если покупают командиров за полтараху - значит это кому-то нужно.
Долго перечислять, Вам зачем? Заводские стальные безели со временем будут на всех Амфибиях, уже на некоторых есть, на К-35 тоже. Некоторые модели из новых вообще никогда не были с латунными.
Не выпускали, а собирали с мехами, купленными у 1МЧЗ. Мехи закончились - выпуск прекратился, всё просто. А станки просрали, так и не использовав по назначению.
|
Все для метрополии, уважаемый
Хотелось бы понять:
- Безель как и браслет китайщина, отдельно поставляется в сборочный цех.
- Безель из нержи завод сам пилит. Если сам ,зачем некоторые модели в корпусе нержавеющей стали комплектовать латунными безелями?