Цитата:
Сообщение от kappelan
Речь шла от теплой куртке
Magnus у меня есть. Отличная куртка на нулевую температуру и где-то до -5.
Koda - короткая и тоже не теплая.
Fission - короткая и спортивного вида. Стоит сколько же как и Camosun, который длиннее и более городского вида.
|
Давайте не передёргивать. Я вам привёл в пример три утеплённые синтетикой куртки. На какую они температуру - вопрос отдельный, т.к. не все живут в Канаде или в Сибири. Вопрос в том, если пух такой крутой, то почему эти конкретные модели не сделали на пуху? Есть, значит, причины. В том числе те, о которых я писал в предыдущих сообщениях.
Про "городской внешний вид" вопрос также спорный, т.к. мне лично и любимый многими торсен кажется спортивным по сравнению с каким-нибудь вулрич арктик парка. Всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Сообщение от kappelan
По Патагонии ничего не понял. Ссылка ведет на кучу их разных спортивных курток, лыжных и прочих жилетов, о какой модели идет речь?
|
Все модели по ссылке были на синтетике. Выбирайте из нескольких десятков. Про дизайн давайте не будем. Сейчас спортивный стиль в одежде повсеместен.
===============
Ещё раз напишу про маркетинг. Более менее все знают, что такое пух. Многие даже знают про соотношение 90/10. Уже меньшее количество, но всё же слышало про фил пауэр.
Т.е. эти вещи можно использовать в качестве основного преимущества при описании продукции.
Но очень сложно использовать фразу "утеплитель из непрерывных полых волокон", чтобы ею заинтересовать потенциального покупателя. А это, например, описание того, что используется вот в этой парке от арктерикса. Поэтому они такое утепление использовали в нишевой модели для "ALPINISM AND CLIMBING", а не в городской парке. Т.к. альпинист скорее всего знает, что ему нужно, и хорошо разбирается в теме.
https://arcteryx.com/us/en/shop/mens/dually-belay-parka
В общем, всему своё время. Будет постепенно синтетика отвоёвывать рынок и в чисто городских моделях, и в премиум сегменте.