Цитата:
Сообщение от av_ic
Не блестящее, но очень достойное прошлое, и позорная этим прошлым торговля в настоящем...
|
Полностью согласен. Подходит, кстати, не только к Ecco, но и к Ллойду. И сравнивать их с неплохими швейцарцами я бы не стал.
Высказывание Рэма:
"Ллойд хорошая немецкая фирма среди штамповок. Последнее время Ллойд имеет небольшую линейку обкви ручной работы, но тем не менее эта марка не входить и не относится к значимой среди признанных мировых исторически сложившихся брендов классической обуви ручной работы. Например Ллойд не формует носок обуви и не усиливает его кожанымивставками, поэтому форма обуви быстро теряет свой вид. Качество кожи похоже на эрзац кожу, клеи синтетические, поэтому зачастую нога в ней ощущает жжение как будто горит. Один мой знакомый пошутил сказав что это даже хдорово, так как зимой не надо одевать теплые носки. В обуви Ллойд нога не дышит, колодка не адаптируется к форме стопы как в обуви ручной работы. Это массовый продукт предназначенный нести в себе элементы модности и современных тенденций, но до настоящего качества Ллойд очень далеко. Да собственно таких задач у Ллойд собственно и нет.
Это мое мнение основано на собственном опыте и последующем сравнении с качеством других производителей входящих в первую шеренгу мировых лидеров."